Последние комментарии

  • Галина Щелокова23 апреля, 0:47
    Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:39
    Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:37
    Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут

Горчичный маринад для нежного и ароматного шашлыка

alt

Приготовь в эти выходные!

Ингредиенты:

Горчица — 4-5 Ст. ложек
Лимон — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соевый соус — 4-5 Ст. ложек
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Кинза или петрушка, пучок — 1 Штука

Приготовление:

Смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.

Добавляем измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.


Перемешиваем маринад до получения однородной массы.

Нарезанное мясо на шашлык выкладываем в миску с маринадом.

Накрываем миску крышкой или оборачиваем пищевой пленкой, отправляем в холодильник.

Маринуем не менее часа (можно мариновать в течение суток.

Жарим мясо как обычно, над раскаленными углями, периодически поворачивая.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — kiev.segodnya.ua

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх