Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Печенья с предсказаниями

Печенья с предсказаниями

Ингредиенты:
90 гр муки
90 гр сахарной пудры
3 яичных белка
0,5 ч.л. ванильной эссенции
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления печенья с предсказаниями:
Сперва заранее подготовьте бумажки с предсказаниями, сделанные на узких листочках. Затем белки взбейте в крутую пену. Отдельно соедините муку, сахарную пудру, соль и ваниль, постепенно добавляйте эту смесь к белку, легко перемешивая.

Тесто выкладывайте на противень ложкой, стараясь делать печенья тонкими и аккуратной круглой формы.

Запекать в духовке нужно приблизительно 5 минут при 160 градусах. Вынув печенья из духовки, быстро придайте им нужную форму, пока они горячие. С помощью деревянной лопатки заверните в круг листок с пожеланием. Печенье заворачивать легко: просто сложите круг сначала пополам, потом еще пополам. При остывании печенье затвердеет и станет хрустящим.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх