На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Очень простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях скумбрии горячего копчения. Готовка скумбрии по этому рецепту займет у вас не более двадцати минут. Это конечно не настоящая копченая скумбрия, но уверяю вас, намного вкуснее и полезнее.

Нам понадобится:

- одна скумбрия среднего размера

- горсть луковой шелухи

- пять столовых ложек соли (без верха)

- один литр воды



Скумбрию почистить, можно разрезать пополам.

Луковую шелуху замочите в воде, добавьте соль и поставьте на огонь.

Когда вода закипит – положить скумбрию и варить ровно три минуты.

Потом откинуть рыбу на дуршлаг, дать остыть и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Картина дня

наверх