На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Леденцы из красного вина

Леденцы из красного вина

Ингредиенты:
Красное десертное вино — 1,5 стакана
Сахар — 150 гр
Крахмал — 3 ст.л.
Соль — 1/8 ч.л.
Палочки для леденьцов

Рецепт приготовления леденцов из красного вина:
Для начала красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюле, пока жидкость не уменьшиться втрое, примерно 20-25 минут. Затем снимите с огня и полностью остудите. В кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино. Перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара. Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденьцы застывать.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх