Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ

Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Нарезать лаваш на квадраты.
2. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
3. Положить сыр на кусочек лаваша.
4. И свернуть все квадраты конвертиками.
5. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.


6. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону.
7. Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов!
Приятного аппетита!

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх