Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Самое быстрое печенье «Шоколадное безе»

Самое быстрое печенье «Шоколадное безе»

Воздушное, нежное, легкое и хрустящее, это все — самое быстрое печенье «Шоколадное безе». Как часто остаются неиспользованные белки у вас в холодильнике? Е

25 май, 13:08
0 0
Самые лучшие турецкие котлеты

Самые лучшие турецкие котлеты

Самые лучшие турецкие котлеты — это один из самых быстрых, даже (я бы добавила) экспресс-рецепт, вкусных и сочных котлет. Настолько просто котлеты вы уж то

25 май, 13:02
0 0
Самая вкусная мини-пицца

Самая вкусная мини-пицца

Что приготовить из оставшихся продуктов после любого застолья? Ну конечно же, пиццу: делюсь рецептом самой вкусной мини-пиццы. Все любят пиццу: и взрослые,

25 май, 12:34
+1 0

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

развернуть
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"


Ингредиенты

130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь

Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик.
Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка!
А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.

Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент.
Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов.
Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.

Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет!
Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.

Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.

Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.

Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!

Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.

Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.

Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены!
Приятного аппетита!
 
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 01.02.2017 в 22:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Ромашевская (Каленкевич)
Надежда Ромашевская (Каленкевич) 31 июля 15, в 17:10 Красиво ! Текст скрыт развернуть
1
Майя Комарова
Майя Комарова 1 августа 15, в 10:52 Слюньки потекли... А красота то какая! Супер! Текст скрыт развернуть
1
Елена Гарат
Елена Гарат 19 января 16, в 14:10 выглядит очень симпатично и вкусно!) Текст скрыт развернуть
2
Оля Босак (Сырохватова)
Оля Босак (Сырохватова) 19 января 16, в 14:54 Очень красиво! Наверняка вкусно.Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
-Галина Феглер (Мельникова)
-Галина Феглер (Мельникова) 19 января 16, в 21:13 Рецепт очень интересный, обязательно нужно приготовить!!! Текст скрыт развернуть
2
Екатерина Кирьянова
Екатерина Кирьянова 19 января 16, в 21:26 Красота! Текст скрыт развернуть
1
Лада Крымова
Лада Крымова 19 января 16, в 22:42 Распрекрасная идея, прямо руки чешутся сделать. Текст скрыт развернуть
1
Елена Мелехина
Елена Мелехина 19 января 16, в 23:30 Очень хороший рецепт, часто его готовлю, только начинку делаю из обжаренного фарша или грибов (пассерованные лук и морковь, добавить по желанию). Текст скрыт развернуть
6
Раиса Викторовна Матюхина
Раиса Викторовна Матюхина 14 февраля 16, в 10:49 красивый Текст скрыт развернуть
1
Лара
Лара 13 апреля 16, в 18:19 Я ТАК ДАВНО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!РУЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кониченко
Татьяна Кониченко 11 июня 16, в 12:38 супер! респект и уважение хозяйке рецепта, какая творческая натура!здоровья и радости всем, кому понравился этот рецепт (а он не может не понравиться) Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 июля 16, в 08:44 спасибо Текст скрыт развернуть
1
александр канаев
александр канаев 1 сентября 16, в 15:13 спасибо обльшое Текст скрыт развернуть
1
Hина Свирина
Hина Свирина 16 ноября 16, в 20:06 На вид очень красивый рулет, спасибо.Обязательно попробую сделать такой же, а то пеку только сладкие. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 2 февраля, в 17:31 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Веселова
Татьяна Веселова 2 февраля, в 17:41 И вправду, очень красивый! Надо бы попробовать сделать. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Романова (Хоменко)
Людмила Романова (Хоменко) 3 апреля, в 14:51 Соблазнительно. Текст скрыт развернуть
0
1 Дудова
1 Дудова 8 апреля, в 22:27 Доброе время суток! Спасибо за интересный рецепт надо обязательно попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+300 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+270 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 31
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+154 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12638 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии