Последние комментарии

  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»
  • ольга золотницына18 мая, 17:06
    этот комментарий к паштету! почему он здесь?!Домашние конфеты «Метеорит». Намного вкуснее, чем покупные

Простой пирог на ряженке

Простой пирог на ряженке

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана
Ряженка 2,5% — 1 стакан
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стакан
Рафинированное подсолнечное масло — 2/3 стакана
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Какао — 2 ст.л.
Сливочное масло — для смазывания формы

Рецепт приготовления простого пирог на ряженке:
Сперва яйца нужно взбить с сахаром в пену, добавить ряженку, подсолнечное масло и хорошенько перемешать.

Затем муку соединить с разрыхлителем и просеять. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и снова хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.

Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое. Выпекать пирог в духовке при температуре 190-200 градусов прибилизительно 45-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, если сухая — пирог готов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх