Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Еда кочевников, которая возглавила высокую кухню: всё о тартаре

Еда кочевников, которая возглавила высокую кухню: всё о тартаре

Давайте поговорим о мясе, но не о том, как его запекать, тушить или жарить, а том, как съесть его в сыром виде. Многие удивятся, ведь гастрономические прист

26 май, 00:02
0 0
Всегда считала эти ягоды ядовитыми. Как оказалось, ты можешь использовать их в лечении отеков

Всегда считала эти ягоды ядовитыми. Как оказалось, ты можешь использовать их в лечении отеков

В природе насчитывается порядка 250 видов жимолости. Наиболее известный вид — волчья ягода. Но он несъедобный. Черные и синие съедобные ягоды жимолости обла

25 май, 22:10
0 0
Замариновала рыбу в лимонном соке. Сама не успела попробовать, а гости уже просили добавки!

Замариновала рыбу в лимонном соке. Сама не успела попробовать, а гости уже просили добавки!

Как вы готовите рыбу? Каждая хозяйка знает несколько способов. Рыбу можно жарить, отваривать, запекать. Сырая рыба в виде одного из ингредиентов суши стал

25 май, 21:37
0 0

Слоёный пирог по-деревенски

развернуть

 

Слоёный пирог по-деревенски


Ингредиенты:

Тесто слоеное - 1 упаковка
Яйца куриные - 1 шт.
Кунжут - 30 г
Сыр - 100 г
Оливки - 80 г
Фасоль стручковая - 100 г
Зелень (любая) - несколько веточек

Приготовление:

1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

 
Слоёный пирог по-деревенски
Слоёный пирог по-деревенски
Слоёный пирог по-деревенски
Слоёный пирог по-деревенски
Слоёный пирог по-деревенски
Слоёный пирог по-деревенски
Слоёный пирог по-деревенски
Слоёный пирог по-деревенски

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 06.10.2014 в 12:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василиска Василиска
Василиска Василиска 6 октября 14, в 20:51 !!! Текст скрыт развернуть
2
Dosymova Tagira
Dosymova Tagira 6 октября 14, в 20:55 Какая прелесть. Спасибо. Буду пробовать также с другими начинками Текст скрыт развернуть
2
Вера Черноморова
Вера Черноморова 7 октября 14, в 08:07 Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Гончарова
Светлана Гончарова 7 октября 14, в 08:35 Действительно быстро и необычно !!!! Спасибо =) Текст скрыт развернуть
1
Светлана Соколова
Светлана Соколова 7 октября 14, в 11:49 Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса 3 ноября 14, в 20:12 Как скреплять между собой рулетики? Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова Лариса 4 ноября 14, в 12:38 Они сами слипнутся, особенно если сверху намазать как обычную выпечку желтком. Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса Мария Соколова 8 ноября 14, в 17:03 Спасибо за ответ. Хочется попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова 4 ноября 14, в 12:37 Я бы вместо стручковой фасоли взяла или обычную, или шампиньоны. Текст скрыт развернуть
0
irding
irding 9 февраля 15, в 03:16 Рецепт интересный. А вот название странное. Про стручковую фасоль ладно - её в пищу с 18-го века употребляют. А вот когда в деревнях стали оливки использовать? ))
К словам "по-деревенски" подошли бы лук, курица..
Но это я так, размышляю... )))
Текст скрыт развернуть
1
irding
irding 9 февраля 15, в 03:16 Рецепт интересный. А вот название странное. Про стручковую фасоль ладно - её в пищу с 18-го века употребляют. А вот когда в деревнях стали оливки использовать? ))
К словам "по-деревенски" подошли бы лук, курица..
Но это я так, размышляю... )))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+300 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+270 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 31
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+154 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12643 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии