Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

Рыба, жареная в "Баварском" кляре.

развернуть

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!

Для кляра понадобится (на 1-1,5 кг рыбы):

Мука - 1 стакан с горкой

Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан

Молоко - 4-5 ст.ложек

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

 

Приготовление:

Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.

Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.

Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),

обсушить на бумажнои полотенце.

В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),

хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

 

Вот такая красота получается:

 Рыба, жареная в кляре 

 

Приятного аппетита!!!


Опубликовала Юлия Т. , 19.02.2014 в 14:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 19 февраля 14, в 14:51 Джулия, я так понимаю, у нас сегодня рыбный день. Спасибо за рецепты. Текст скрыт развернуть
3
Юлия Т.
Юлия Т. Владимир 19 февраля 14, в 20:24 Ага, к четвергу готовлюсь - по старой памяти)))) Текст скрыт развернуть
3
ЯНИНА ЯНИНА
ЯНИНА ЯНИНА 19 февраля 14, в 17:48 ЖАРЮ СУДАК В ТАКОМ КЛЯРЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. НО МУКИ КЛАДУ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Текст скрыт развернуть
4
Юлия Т.
Юлия Т. ЯНИНА ЯНИНА 19 февраля 14, в 20:25 Это уж, кому как нравится. По моему рецепту рыба получается, как в шубке)) Текст скрыт развернуть
4
Наталья Вторыгина (рыбалкина)
Наталья Вторыгина (рыбалкина) 20 февраля 14, в 00:17 спасибо,очень нравится такой кляр Текст скрыт развернуть
2
Нина Петровна Слюта
Нина Петровна Слюта 20 февраля 14, в 11:35 Обожаю жареную рыбу! Сегодня приготовлю! Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Т.
Юлия Т. 20 февраля 14, в 15:00 Таня, у кляра на пиве совершенно иной вкус. Это нечто! Сама не ожидала, честно говоря, когда готовила в первый раз)). Текст скрыт развернуть
1
Юлия Т.
Юлия Т. 20 февраля 14, в 15:21 Попробуйте - не пожалеете)))
Пиво я тоже покупаю только для кляра и еще для рульки. Рецепт выложу обязательно. Вкуснотень!
Текст скрыт развернуть
2
Галина Савенок (Шелимова)
Галина Савенок (Шелимова) 29 августа 14, в 14:47 Спасибо за рецепт, в кляре с пивом еще не делала. Побежала в магазин за рыбой... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу