Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Рыба, жареная в "Баварском" кляре.

развернуть

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!

Для кляра понадобится (на 1-1,5 кг рыбы):

Мука - 1 стакан с горкой

Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан

Молоко - 4-5 ст.ложек

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

 

Приготовление:

Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.

Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.

Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),

обсушить на бумажнои полотенце.

В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),

хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

 

Вот такая красота получается:

 Рыба, жареная в кляре 

 

Приятного аппетита!!!


Опубликовала Юлия Т. , 19.02.2014 в 14:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир Джулия, я так понимаю, у нас сегодня рыбный день. Спасибо за рецепты. Текст скрыт развернуть
3
19 февраля 14, в 14:51
Юлия Т.
Юлия Т. Владимир Ага, к четвергу готовлюсь - по старой памяти)))) Текст скрыт развернуть
3
19 февраля 14, в 20:24
ЯНИНА ЯНИНА
ЯНИНА ЯНИНА ЖАРЮ СУДАК В ТАКОМ КЛЯРЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. НО МУКИ КЛАДУ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Текст скрыт развернуть
4
19 февраля 14, в 17:48
Юлия Т.
Юлия Т. ЯНИНА ЯНИНА Это уж, кому как нравится. По моему рецепту рыба получается, как в шубке)) Текст скрыт развернуть
4
19 февраля 14, в 20:25
Наталья Вторыгина (рыбалкина)
Наталья Вторыгина (рыбалкина) спасибо,очень нравится такой кляр Текст скрыт развернуть
2
20 февраля 14, в 00:17
Нина Петровна Слюта
Нина Петровна Слюта Обожаю жареную рыбу! Сегодня приготовлю! Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
1
20 февраля 14, в 11:35
Юлия Т.
Юлия Т. Таня, у кляра на пиве совершенно иной вкус. Это нечто! Сама не ожидала, честно говоря, когда готовила в первый раз)). Текст скрыт развернуть
1
20 февраля 14, в 15:00
Юлия Т.
Юлия Т. Попробуйте - не пожалеете)))
Пиво я тоже покупаю только для кляра и еще для рульки. Рецепт выложу обязательно. Вкуснотень!
Текст скрыт развернуть
2
20 февраля 14, в 15:21
марина клюквина
марина клюквина да это очень вкусно Текст скрыт развернуть
1
29 мая 14, в 16:41
Галина Савенок (Шелимова)
Галина Савенок (Шелимова) Спасибо за рецепт, в кляре с пивом еще не делала. Побежала в магазин за рыбой... Текст скрыт развернуть
1
29 августа 14, в 14:47
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии