На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба, запеченная в сметане.

Ингредиенты:


- 2 кг рыбы (хек, минтай).
- 3 головки лука.
- 2 яйца.
- 150 г сыра твердых сортов.
- 400 г сметаны.
- Растительное масло.
- Мука.
- Маленький пучок укропа.
- Специи, соль и горчица по вкусу.

Приготовление:


1. рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. в панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

4. нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом мы заливаем рыбу.
6. далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов. Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх