Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Жаркое по-вегетариански

Жаркое по-вегетариански

Ингредиенты: Картофель — 300 гр Капуста белокачанная — 250 гр Болгарский перец — 1 шт Калинджа — 1/2 ч.л. Асафетида — 1/2 ч.л. Карри — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л.

18 авг, 09:00
0 0
Монастырская окрошка

Монастырская окрошка

Ингредиенты: Квас — 250 мл Редис — 6 шт Картофель — 3 шт Огурцы — 2 шт Яйца — 2 шт Зеленый лук — 13 перышек Хрен готовый — 2 ст.л. Сметана — 4 ст.л. Сахарный

18 авг, 08:00
0 0
Салат "Красная шапочка"

Салат "Красная шапочка"

Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет - это ве

Евгения Серебренникова 18 авг, 07:01
+17 0

Эклеры с заварным сливочным кремом.

развернуть

Ингредиенты.
Для теста:
Масло сливочное - 100 г.
Вода - 1 стакан *.
Мука - 1 стакан.

Яйцо с 1 - 3 шт.
Белок - 1 шт.
* 1 стакан = 250 мл.
Для заварного крема:
Молоко - 3/4 стакана.
Картофельный крахмал - 1/2 ст. л.
Мука - 1/2 ст. л.
Желток - 1 шт.
Сахар - 1/2 стакана.
Масло сливочное - 100 г.
Пакетик ванильного сахара.
Для подачи:
Сахарная пудра для посыпки.
Шоколад - 30 г.
Кофе для заваривания в чашке "Чёрная Карта".
Эклеры с заварным сливочным кремом.
Способ приготовления.
1. масло добавьте в воду и доведите до кипения, добавьте соль и всю муку. Быстро перемешайте. Снимите с огня, немного охладите и введите в него по одному яйца (каждое яйцо надо тщательно вымешивать. Из кондитерского шприца отсадите тесто на смазанный маслом пергамент. Выпекайте в духовке при 200 градусах. 2. Когда эклеры хорошо поднимутся, увеличась в 2-3 раза, примерно через 10-15 минут, уменьшите температуру духовки до 170 градусов допекайте еще около 15 минут. Во время выпечки эклеров нельзя открывать дверцу духовки.

3. для крема крахмал и муку хорошо перемешайте, разведите половиной порции холодного молока. Остальное молоко доведите до кипения, добавьте ванильный сахар, уменьшите огонь до минимального и влейте в молоко приготовленную смесь, непрерывно помешивая.

4. доведите до кипения, помешивая, снимите с плиты и остудите при комнатной температуре. Разотрите сахар и желток, добавьте сливочное масло, перемешайте миксером и, постепенно, добавляя по столовой ложке, добавьте молочный кисель.

5. готовые пирожные остудите и, надрезав сбоку, наполните заварным кремом.

6. растопленным шоколадом украсьте эклеры по своему вкусу. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой. 7. подавайте эклеры с кофе для заваривания в чашке "Чёрная Карта". Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 10.08.2018 в 18:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+230 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+207 2
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+207 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

17 июл, 07:02
+200 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+189 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+179 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+178 10
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+174 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

11 июл, 05:01
+163 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

23 июл, 07:02
+143 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+131 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

21 июл, 05:02
+125 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

17 авг, 07:01
+111 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

10 июл, 05:02
+105 1

Люди

14150 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Надежда Атанова
Вера
Зануда!
Вера Буженина медленного томления
Олег Орлов
И долгого переваривания!
Олег Орлов Буженина медленного томления

Поиск по блогу

Последние комментарии

Надежда Атанова
Вера
Зануда!
Вера Буженина медленного томления
Олег Орлов
И долгого переваривания!
Олег Орлов Буженина медленного томления
Наталья А.
Должно быть вкусно)
Наталья А. Домашний паштет
Фёдор Иволга
Мария Новикова
А баклажаны? Меня учили мастера, что баклажаны обязательны!
А зелень - кинза.
Мария Новикова Чанахи
Елена
Понравилось.
Елена Чанахи
Олег Угрюмов
интересно
Олег Угрюмов Чанахи
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пончики "Вкуснющие".

Ингредиенты:
SUROVA NINA
В "кавычки" надо брать слово "коньяк"...
SUROVA NINA Коньяк домашний «фирменный»