Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Икра грибная

Икра грибная

Ингредиенты: 1 кг опят; 2 крупные луковицы; подсолнечное масло; соль; перец. Лук мелко режем. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Г

Владимир 20 сен, 15:02
+5 1
Готовим вкусное арахисовое масло

Готовим вкусное арахисовое масло

Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн. Ингредиенты: ●2 чашки очищенного и поджаренн

Владимир 20 сен, 15:02
+22 0
Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Нам потребуется: 250 гр творога, любого, можно в пачке. 1 стакан кефира 2 яйца 1 ч.л. соды, высыпаем в кефир. 3 стакана муки. Замешиваем

Владимир 20 сен, 14:02
+6 1

Перец с вкусной начинкой.

развернуть
Перец с вкусной начинкой.


У этого перца просто праздничная начинка. Вместо обычного фарша с рисом – ветчина, грибы и нежный сыр.

Приготовим:

Перцы сладкие – 5-6 шт.

Лук – 1

Морковь – 1

Грибы (шампиньоны или вешенки) – 200г

Лук-порей – 1 стебель

Растительное масло – 2-3 ст. ложки

Ветчина – 250-300г

Яйца – 2

Сливки 200мл

Мускатный орех – щепотка

Соль

Перец черный молотый

Сыр сулугуни-моцарелла – 120г

Мясной бульон – 250мл

Зелень петрушки и укропа

Готовим начинку. Очистим и нарежем мелко лук. Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками. Лук-порей нарежем тонкими полукольцами. Грибы (у меня вешенки) режем ломтиками. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук. Добавляем подготовленную морковь и лук-порей. Жарим, помешивая, до 5 минут.
Добавляем грибы с ветчиной и жарим еще 5 минут. Посолим и поперчим.
Слегка взбиваем яйца со сливками, солим, приправляем мускатным орехом.
Добавляем сливки с яйцами в сковороду и мешаем до загустения.
Большие сладкие перчины разрезаем пополам и очищаем от семян. Мелкие перцы оставляем целыми, срезаем верхушку и очищаенм от семян.
Половинки и целые перцы наполняем начинкой, выкладываем на противень и выливаем мясной бульон. Ставим противень в разогретую до 200оС духовку на 20 минут.
Готовый перец посыплем мелко порезанной зеленью

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 19.09.2017 в 06:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гренки необычные

Гренки необычные

18 сен, 18:01
+252 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+208 5
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

1 сен, 18:01
+181 4
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+180 4
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

18 сен, 20:42
+163 4
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

3 сен, 06:01
+159 3
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

1 сен, 06:02
+131 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

15 сен, 12:01
+121 2
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

2 сен, 18:01
+110 1
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

10 сен, 18:01
+106 1
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен, 18:01
+105 1
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+103 0
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

30 авг, 18:01
+100 1
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

3 сен, 12:01
+95 0
ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕН…

ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕНЕЦ. 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ

11 сен, 18:01
+85 2
Сказочно вкусный торт с твор…

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

28 авг, 18:02
+84 11
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

30 авг, 23:01
+81 1
Быстрый маринованный лук для…

Быстрый маринованный лук для салатов.

13 сен, 15:02
+75 5
Крестьянский суп "Затируха"

Крестьянский суп "Затируха"

7 сен, 06:02
+74 0
Сало горячего посола

Сало горячего посола

18 сен, 18:01
+74 0

Люди

13087 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Отбивная с сыром и грибами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирожки с яблоками
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Икра грибная

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Отбивная с сыром и грибами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирожки с яблоками
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Икра грибная
Наталья Маркеева
спасибо!
Наталья Маркеева "Аджика настоящая (абхазская)"
Светлана Иванова
А где же яйца? Без них фарш развалится и котлеты просто не получатся!
Светлана Иванова Капустные котлеты
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лучшая заготовка из сладких перцев!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Курники
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина "Праздничная"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Наливной пирог