Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Пирог с мясом «быстрее и легче не бывает». Выручит в любой ситуации!

alt

Лучшего теста для наливных пирогов за 10 минут не бывает!

Ингредиенты:

— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 стакан муки
— 1 ч. ложка соды

Начинка:

— 300 гр фарша
— 2-3 луковицы, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем кефир с содой, оставляем на 5 минут.

Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.

Выливаем половину теста в форму смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выкладываем начинку и выливаем на неё вторую половину теста.

Выпекаем при 170 С в течение 5 минут.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх