На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бигус с квашеной капустой по-польски

Бигус с квашеной капустой по-польски

Ингредиенты:
Капуста квашеная — 500 гр
Свинина — 180 гр
Колбаса — 60 гр
Грудинка копченая — 80 гр
Сало — 50 гр
Лук репчатый — 60 гр
Вино красное сладкое — 150 гр
Грибы сушёные — 10 гр
Томат-паста — 30 гр
Мука — 15 гр
Перец — щепотка
Соль — 10 гр

Рецепт приготовления бигуса с квашеной капустой по-польски:
Для начала подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. Затем за 10-15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все хорошенько протушить. Подавать польский бигус горячим.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх