Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!

развернуть

 

Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!


Ингредиенты:

● 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)

● 1 ст.л. соли
● 1 ст.л. сахара
● 1 ч.л. уксуса
● 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 2 луковицы
● 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)

Приготовление:

Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!
 

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 21.01.2015 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Долгополова
Ирина Долгополова 30 января 15, в 17:52 Грибы обязательно нужно отваривать, а потом весь Ваш рецепт. Племянник учился на повора, поэтому обратила на Ваш рецепт. Текст скрыт развернуть
-2
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Долгополова 30 января 15, в 20:11 Шампиньоны - нет. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Долгополова
Ирина Долгополова ♠MarKisa♠ * 31 января 15, в 16:19 Здравствуйте еще раз и шампиньоны тоже обязательно отваривают. А рецепт очень вкусный, надо будет купить грибов и сделать. Здоровья Вам. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Антипова (Щербатых)
Ирина Антипова (Щербатых) Ирина Долгополова 31 января 15, в 21:24 Ирина, извините, но я тоже повар, и могу вам сказать что отваривать совсем не обязательно, шампиньоны можно даже просто полить уксусом, присолить посыпать лучком и через десять минут съесть!))) Это тоже очень вкусно) Текст скрыт развернуть
4
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Долгополова 1 февраля 15, в 13:00 Доброго времени суток и Вам.
Нет, шампиньоны можно есть и сырыми.Во Франции ела такой салатик, в Германии тоже, дома часто готовлю - моим очень нравится. Читала на эту тему немало.Ответ одинаков - МОЖНО!
Попробуйте - Вам понравится!
Текст скрыт развернуть
2
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Антипова (Щербатых) 1 февраля 15, в 13:01 Да, именно так! Только я лимонным соком поливаю, перчик свежемолотый..Мммм...!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Художник - Декоратор
Художник - Декоратор 30 января 15, в 18:19 Это интересно! Надо попробовать! И проварить перед готовкой грибы. Текст скрыт развернуть
0
Galina Barkalova
Galina Barkalova 30 января 15, в 18:33 А я знаю, что шампиньоны можно есть даже сырыми. Текст скрыт развернуть
9
Maria Schmidt
Maria Schmidt 31 января 15, в 01:00 Вкусняшка...уже ощущаю вкус грибочков, спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) 31 января 15, в 18:48 А уксус-то скольки процентный? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу