Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!

развернуть

 

Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!


Ингредиенты:

● 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
● 1 ст.л. соли
● 1 ст.л. сахара
● 1 ч.л. уксуса
● 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 2 луковицы
● 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)

Приготовление:

Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!
 

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 21.01.2015 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Долгополова
Ирина Долгополова Грибы обязательно нужно отваривать, а потом весь Ваш рецепт. Племянник учился на повора, поэтому обратила на Ваш рецепт. Текст скрыт развернуть
-2
30 января 15, в 17:52
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Долгополова Шампиньоны - нет. Текст скрыт развернуть
2
30 января 15, в 20:11
Ирина Долгополова
Ирина Долгополова ♠MarKisa♠ * Здравствуйте еще раз и шампиньоны тоже обязательно отваривают. А рецепт очень вкусный, надо будет купить грибов и сделать. Здоровья Вам. Текст скрыт развернуть
0
31 января 15, в 16:19
Ирина Антипова (Щербатых)
Ирина Антипова (Щербатых) Ирина Долгополова Ирина, извините, но я тоже повар, и могу вам сказать что отваривать совсем не обязательно, шампиньоны можно даже просто полить уксусом, присолить посыпать лучком и через десять минут съесть!))) Это тоже очень вкусно) Текст скрыт развернуть
4
31 января 15, в 21:24
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Долгополова Доброго времени суток и Вам.
Нет, шампиньоны можно есть и сырыми.Во Франции ела такой салатик, в Германии тоже, дома часто готовлю - моим очень нравится. Читала на эту тему немало.Ответ одинаков - МОЖНО!
Попробуйте - Вам понравится!
Текст скрыт развернуть
2
1 февраля 15, в 13:00
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Антипова (Щербатых) Да, именно так! Только я лимонным соком поливаю, перчик свежемолотый..Мммм...!!!!! Текст скрыт развернуть
1
1 февраля 15, в 13:01
Художник - Декоратор
Художник - Декоратор Это интересно! Надо попробовать! И проварить перед готовкой грибы. Текст скрыт развернуть
0
30 января 15, в 18:19
Galina Barkalova
Galina Barkalova А я знаю, что шампиньоны можно есть даже сырыми. Текст скрыт развернуть
9
30 января 15, в 18:33
Maria Schmidt
Maria Schmidt Вкусняшка...уже ощущаю вкус грибочков, спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
31 января 15, в 01:00
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) А уксус-то скольки процентный? Текст скрыт развернуть
0
31 января 15, в 18:48
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии