Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень вкусные конфеты «Птичье молоко» готовятся легко в домашних условиях. Не верите? Тогда предлагаю попробовать рецепт, с помощью которого вы сделаете конфе

29 апр, 23:41
0 0
Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семь

29 апр, 23:28
0 0
Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ножа Приготовление: Белки отделяем от желтков и начинаем взбивать белки на сам

29 апр, 23:26
0 0

Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!

развернуть

 

Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!


Ингредиенты:

● 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
● 1 ст.л. соли
● 1 ст.л. сахара
● 1 ч.л. уксуса
● 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 2 луковицы
● 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)

Приготовление:

Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!
 

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 21.01.2015 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Долгополова
Ирина Долгополова 30 января 15, в 17:52 Грибы обязательно нужно отваривать, а потом весь Ваш рецепт. Племянник учился на повора, поэтому обратила на Ваш рецепт. Текст скрыт развернуть
-2
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Долгополова 30 января 15, в 20:11 Шампиньоны - нет. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Долгополова
Ирина Долгополова ♠MarKisa♠ * 31 января 15, в 16:19 Здравствуйте еще раз и шампиньоны тоже обязательно отваривают. А рецепт очень вкусный, надо будет купить грибов и сделать. Здоровья Вам. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Антипова (Щербатых)
Ирина Антипова (Щербатых) Ирина Долгополова 31 января 15, в 21:24 Ирина, извините, но я тоже повар, и могу вам сказать что отваривать совсем не обязательно, шампиньоны можно даже просто полить уксусом, присолить посыпать лучком и через десять минут съесть!))) Это тоже очень вкусно) Текст скрыт развернуть
4
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Долгополова 1 февраля 15, в 13:00 Доброго времени суток и Вам.
Нет, шампиньоны можно есть и сырыми.Во Франции ела такой салатик, в Германии тоже, дома часто готовлю - моим очень нравится. Читала на эту тему немало.Ответ одинаков - МОЖНО!
Попробуйте - Вам понравится!
Текст скрыт развернуть
2
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Ирина Антипова (Щербатых) 1 февраля 15, в 13:01 Да, именно так! Только я лимонным соком поливаю, перчик свежемолотый..Мммм...!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Художник - Декоратор
Художник - Декоратор 30 января 15, в 18:19 Это интересно! Надо попробовать! И проварить перед готовкой грибы. Текст скрыт развернуть
0
Galina Barkalova
Galina Barkalova 30 января 15, в 18:33 А я знаю, что шампиньоны можно есть даже сырыми. Текст скрыт развернуть
9
Maria Schmidt
Maria Schmidt 31 января 15, в 01:00 Вкусняшка...уже ощущаю вкус грибочков, спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) 31 января 15, в 18:48 А уксус-то скольки процентный? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 43
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+155 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+152 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12582 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии