Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Сырные лепёшки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:


Тесто:

  • 100 мл. кефира
  • половина чайной ложки соды
  • 50 грамм тёртого сыра
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка сахарного песка
  • соль по вкусу
  • 1.5 стакана муки


Начинка:

  • лук зеленый нарезанный
  • белок сырой
  • 1 столовая ложка майонеза



Приготовление:


100 мл. кефира смешать с половиной чайной ложки соды соды и тщательно перемешать.

Добавить остальные ингредиенты для теста.

Для начинки зелёный лук нарезать смешать с сырым белком и 1 стол. л. майонеза.

Замесить тесто, разделить на кусочки.

Каждый кусочек раскатать, в центр выложить 1 столовую ложку начинки, защипнуть (как беляши), затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с растительного масла.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх