Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Быстрая и простая в приготовлении!

развернуть

 

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Быстрая и простая в приготовлении!

Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
- растительное масло

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Нарезать овощи.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
 
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Быстрая и простая в приготовлении!
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Быстрая и простая в приготовлении!
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Быстрая и простая в приготовлении!
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Быстрая и простая в приготовлении!

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 04.10.2014 в 08:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ксения Николаева
Ксения Николаева 4 октября 14, в 09:33 чтобы лук был не с краю, а в середине Текст скрыт развернуть
7
Ксения Николаева
Ксения Николаева 4 октября 14, в 11:12 ну это уже ваш индивидуальный подход, автор повествовал конкретно со своей точки зрения))) Как указано на картинках) Текст скрыт развернуть
8
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский 4 октября 14, в 21:45 Здорово. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский 4 октября 14, в 21:45 Плохо, что сразу начали придираться. Текст скрыт развернуть
8
saNtaZavr Арсентьев
saNtaZavr Арсентьев 5 октября 14, в 05:17 хахаха да че вы паритесь ?? заворачивайте как хотите ))) Текст скрыт развернуть
8
Оксана Комаровська
Оксана Комаровська 21 ноября 14, в 19:13 моя семейка любит фастфуды, надо сварганить))), рецепт мне понравился Текст скрыт развернуть
0
Ksm Smirnov Evgeny A.
Ksm Smirnov Evgeny A. 24 ноября 14, в 07:17 И так всегда. Берем готовый лаваш (питу)...... Нет, чтобы выложить рецепт тонкого армянского лаваша. Я бы не отказался сам приготовить такой тонкий лаваш. Все рецепты которые видел в инете - не то. А вот тонкий как "бумага" лаваш не встречал. Поделитесь кто знает, рецептом такого тонкого лаваша, пожалуйста. Покупной лаваш не хочу использовать принципиально. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Воробьева
Светлана Воробьева 26 августа 15, в 11:12 Интересно.... спасибо за рецепт . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу