Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Острая свинина

Острая свинина

Конечно, я адаптировала состав под предпочтения своей семьи и вот что получилось:   Ингредиенты:    — 600 г свинины — 2 ст.л. крахмала — 1 шт.

Ronniki 22 янв, 16:02
+2 1
Гуубат, адыгейские пирожки

Гуубат, адыгейские пирожки

ИНГРЕДИЕНТЫ мука плюс еще немного для присыпки - 700–800 г сыворотка или сметана жирностью 10% - 1 стакан яйцо - 3 шт. сахар - 2 ч. л. сода - 1/3

Ronniki 22 янв, 16:02
+12 1
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

Ингредиенты: Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. Лук - 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода - 100 мл. Кубик куриного бульона - 1 ч.л. Сыр - 140 г. Сливочн

Ronniki 22 янв, 16:02
+17 2

Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА

развернуть

Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус!
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!


Источник →

Ключевые слова: соус
Опубликовано 28.12.2016 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
6 октября 16, в 22:12
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая Простенько, но со вкусом! Спасибо! Текст скрыт развернуть
5
6 октября 16, в 23:56
Артём Котов
Артём Котов Спасибо,сливочный мягкий сыр это какой и чем заменить? Текст скрыт развернуть
4
7 октября 16, в 08:59
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) Артём Котов такой же вопрос возник Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 14:07
Aurica Babina
Aurica Babina Артём Котов я думаю плавленный сыр Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 17:09
Елена Серова
Елена Серова спасибо. всегда ищу альтернативу майонезу, а вот такой с огурцом не разу не пробовала Текст скрыт развернуть
3
7 октября 16, в 10:25
Svetlana S.
Svetlana S. Если сделать с солеными или маринованными огурцами, получится соус тартар. Мои все его любят, и он очень хорош к рыбе. Текст скрыт развернуть
3
7 октября 16, в 15:14
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) Svetlana S. сливочный мягкий сыр это какой и чем заменить? Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 14:08
Шматова Александра
Шматова Александра Elena Er (Ер) Альметте Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 18:14
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) Шматова Александра вот спасибо за ответ, небось в Москве живёте, у нас в Тьму-таракани такого нет к сожалению Текст скрыт развернуть
1
29 декабря 16, в 01:49
Шматова Александра
Шматова Александра Elena Er (Ер) Простите. В таком случае просто сметана, огурец и чеснок. Я так делаю - та же фигня. В России всегда так делали, без всяких сливочных сыров. Текст скрыт развернуть
2
29 декабря 16, в 11:18
妖怪 .
妖怪 . Elena Er (Ер) можно сделать самому сыр,очень просто,и вкусно.сыр Филадельфия
взбивать погружным блендером
Состав
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
4. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Вот и готов сыр! Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
0
29 декабря 16, в 13:02
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) 妖怪 . спасибо, я прониклась как это сложно, но так как я не фанат сложностей, то просто огурец+сметана+чеснок мне подойдёт, ещё раз спасибо что так подробно описали процесс приготовления Текст скрыт развернуть
0
29 декабря 16, в 13:10
Галина Курамшина
Галина Курамшина Это греческий соус дзадзики. Текст скрыт развернуть
6
7 октября 16, в 18:18
Люда Игнотенко
Люда Игнотенко спасибо Текст скрыт развернуть
1
7 октября 16, в 20:44
Ирина Самойленко
Ирина Самойленко Спасибо, обязательно попробую на новый год Текст скрыт развернуть
2
28 декабря 16, в 11:59
ОЛЬГА Осипова
ОЛЬГА Осипова Класс!!! Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 12:47
Aurica Babina
Aurica Babina интересно,и наверное очень вкусно,обязательно приготовлю Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 17:10
Надежда Ситникова (Звонарева) (Звонарева)
Надежда Ситникова (Звонарева) (З… Все это конечно интинтересно но не совсем полезно Текст скрыт развернуть
0
28 декабря 16, в 17:21
Галина Назарова
Галина Назарова Спасибо огромное. Этот рецепт, определенно заслуживает внимания. Текст скрыт развернуть
2
28 декабря 16, в 18:05
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+286 99
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+252 71
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+232 41
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+199 77
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

24 дек 16, 20:01
+195 25
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

2 янв, 12:01
+183 61
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 53
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+179 30
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+176 24
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

7 янв, 16:01
+169 56
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 ноя 16, 17:01
+165 48
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+161 41
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 дек 16, 06:01
+153 67
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+150 33
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

15 дек 16, 08:00
+146 23
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+144 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

22 июл 16, 03:01
+141 24
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+135 61

Люди

12078 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии