Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Ингредиенты: 2 пачки творого 180 гр (до 17% жирности) 1-2 ч. ложки сахара 1 ст. ложка муки мука для обваливания растительное масло для жарки соль П

Ronniki 28 фев, 06:01
+17 3
МЯСО ПО-АДМИРАЛЬСКИ

МЯСО ПО-АДМИРАЛЬСКИ

Это рецепт-ностальгия, рецепт_воспоминание. Посвящается тем,чья молодость пришлась на прекрасные (для меня) 80-е годы прошлого (уже) столетия. И что же это....

28 фев, 06:01
+2 1
Холодец из курицы

Холодец из курицы

Холодец из курицы. курица 1 -1,5 кг. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист перец горошком соль чеснок желатин 2 упаковки по 15 гр. Рецепт

28 фев, 06:01
+4 1

Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА

развернуть

Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус!
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!


Источник →

Ключевые слова: соус
Опубликовано 09.02.2017 в 20:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
6 октября 16, в 22:12
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая Простенько, но со вкусом! Спасибо! Текст скрыт развернуть
5
6 октября 16, в 23:56
Артём Котов
Артём Котов Спасибо,сливочный мягкий сыр это какой и чем заменить? Текст скрыт развернуть
4
7 октября 16, в 08:59
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) Артём Котов такой же вопрос возник Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 14:07
Aurica Babina
Aurica Babina Артём Котов я думаю плавленный сыр Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 17:09
Елена Серова
Елена Серова спасибо. всегда ищу альтернативу майонезу, а вот такой с огурцом не разу не пробовала Текст скрыт развернуть
3
7 октября 16, в 10:25
Svetlana S.
Svetlana S. Если сделать с солеными или маринованными огурцами, получится соус тартар. Мои все его любят, и он очень хорош к рыбе. Текст скрыт развернуть
3
7 октября 16, в 15:14
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) Svetlana S. сливочный мягкий сыр это какой и чем заменить? Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 14:08
Шматова Александра
Шматова Александра Elena Er (Ер) Альметте Текст скрыт развернуть
0
28 декабря 16, в 18:14
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) Шматова Александра вот спасибо за ответ, небось в Москве живёте, у нас в Тьму-таракани такого нет к сожалению Текст скрыт развернуть
1
29 декабря 16, в 01:49
Шматова Александра
Шматова Александра Elena Er (Ер) Простите. В таком случае просто сметана, огурец и чеснок. Я так делаю - та же фигня. В России всегда так делали, без всяких сливочных сыров. Текст скрыт развернуть
2
29 декабря 16, в 11:18
妖怪 .
妖怪 . Elena Er (Ер) можно сделать самому сыр,очень просто,и вкусно.сыр Филадельфия
взбивать погружным блендером
Состав
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
4. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Вот и готов сыр! Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
1
29 декабря 16, в 13:02
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) 妖怪 . спасибо, я прониклась как это сложно, но так как я не фанат сложностей, то просто огурец+сметана+чеснок мне подойдёт, ещё раз спасибо что так подробно описали процесс приготовления Текст скрыт развернуть
1
29 декабря 16, в 13:10
Галина Курамшина
Галина Курамшина Это греческий соус дзадзики. Текст скрыт развернуть
5
7 октября 16, в 18:18
Люда Игнотенко
Люда Игнотенко спасибо Текст скрыт развернуть
1
7 октября 16, в 20:44
Ирина Самойленко
Ирина Самойленко Спасибо, обязательно попробую на новый год Текст скрыт развернуть
2
28 декабря 16, в 11:59
ОЛЬГА Осипова
ОЛЬГА Осипова Класс!!! Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 12:47
Aurica Babina
Aurica Babina интересно,и наверное очень вкусно,обязательно приготовлю Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 17:10
Надежда Ситникова (Звонарева) (Звонарева)
Надежда Ситникова (Звонарева) (З… Все это конечно интинтересно но не совсем полезно Текст скрыт развернуть
0
28 декабря 16, в 17:21
Галина Назарова
Галина Назарова Спасибо огромное. Этот рецепт, определенно заслуживает внимания. Текст скрыт развернуть
3
28 декабря 16, в 18:05
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+289 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+264 80
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+239 44
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

7 фев, 10:01
+218 31
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+200 80
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+199 64
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+183 58
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+181 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+179 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+170 57
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 41
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

29 янв, 06:02
+155 70
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+152 36
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+147 26
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

24 янв, 20:46
+147 22
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+147 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+136 60

Люди

12372 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии