Ингредиенты:
Тесто:
- 100 мл. кефира
- половина чайной ложки соды
- 50 грамм тёртого сыра
- 1 желток
- 1 столовая ложка растительного масла
- щепотка сахарного песка
- соль по вкусу
- 1.5 стакана муки
Начинка:
- лук зеленый нарезанный
- белок сырой
- 1 столовая ложка майонеза
Приготовление:
100 мл. кефира смешать с половиной чайной ложки соды соды и тщательно перемешать. Добавить остальные ингредиенты для теста.
Для начинки зелёный лук нарезать смешать с сырым белком и 1 стол. л. майонеза.
Замесить тесто, разделить на кусочки.
Каждый кусочек раскатать, в центр выложить 1 столовую ложку начинки, защипнуть (как беляши), затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с растительного масла.