Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Простые дрожжевые блины

Простые дрожжевые блины

Ингредиенты:
Мука — 0,5 кг
Сахар — 2,5 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 5г
Яйца — 2 шт
Молоко — 3,5 стакана
Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления простых дрожжевых блинов:
Сначала в муку вмешиваем все сухие ингредиенты включая дрожжи. Затем отправляем туда 2 яйца. Потом аккуратно заливаем 2-2,5 стакана теплого молока и вымешиваем тесто.

Даем ему подняться в течение 40 минут. Далее добавляем оставшееся молоком. Даем тесту постоять около 5 минут. За это время нагреваем сковородку. Когда блин с одной стороны поджарится, переворачиваем его. Готовые блины складываем в стопку.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх