Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Простые дрожжевые блины

Простые дрожжевые блины

Ингредиенты:
Мука — 0,5 кг
Сахар — 2,5 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 5г
Яйца — 2 шт
Молоко — 3,5 стакана
Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления простых дрожжевых блинов:
Сначала в муку вмешиваем все сухие ингредиенты включая дрожжи. Затем отправляем туда 2 яйца. Потом аккуратно заливаем 2-2,5 стакана теплого молока и вымешиваем тесто.

Даем ему подняться в течение 40 минут. Далее добавляем оставшееся молоком. Даем тесту постоять около 5 минут. За это время нагреваем сковородку. Когда блин с одной стороны поджарится, переворачиваем его. Готовые блины складываем в стопку.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх