Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Для настоящих мужчин!

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Для настоящих мужчин!

Ингредиенты: Свиные ребра — 1 кг Кетчуп Соевый соус Майонез Горчица — 1 ч. ложка Сацибели Мёд — 1 ч. ложка Приготовление: Смешать майонез, соевый соу

30 мар, 19:25
0 0
Советы для настоящих ценителей мастерства на кухне!

Советы для настоящих ценителей мастерства на кухне!

Никогда бы не подумал, что буду проводить столько времени на кухне! Но, когда у нас появился маленький ребенок, жене стало очень сложно успевать делать все до

30 мар, 19:11
0 0

Оригинальное оформление бутербродов! Красота!

[unable to retrieve full-text content] Забирай себе, пригодится!

30 мар, 18:57
0 0

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!

развернуть

 

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!


Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!

Ингредиенты (на 6 порций):

0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.

Приготовление

1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.

2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты две, не снимая кастрюлю с огня.

3. Всыпать сахар, как следует перемешать.

4. Добавить в смесь кожуру лимона и корицу. Теперь ее надо хорошенько подавить венчиком (можно даже побить), чтобы извлечь из цедры все ароматические масла.

5. Влить молоко, непрерывно помешивая. Мешать до тех пор, пока крем не начнет кипеть, после чего снять с огня и немного остудить (пяти минут вполне достаточно).

6. Вбить яичные желтки по одному, быстро размешивая, чтобы они не успели свернуться.

7. Большое плоское блюдо протереть растительным маслом и немного присыпать панировочными сухарями.

8. Переложить получившийся крем, равномерно распределяя по емкости (оптимальная толщина примерно 2 см).

9. Остудить и поставить блюдо в морозилку примерно на 3 часа (крем должен полностью застыть, чтобы его было удобно резать).

10. Как следует перемешать вилкой яичные белки (не взбивать). Далее разрезать застывший крем на квадратики, ромбы или треугольники.

11. Теперь, внимание: ответственный момент! Очень важно действовать оперативно, чтобы крем не успел разморозиться. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке, затем окунуть в белки и в завершение основательно запанировать сухарями.

12. Обжарить кусочки в большом количестве масла. Масло должно быть очень горячее, а само обжаривание — очень быстрым. Это нужно для того, чтобы крем, «запечатанный» внутри, не успел схватиться. В идеале должна получиться хрустящая корочка и жидкая молочная начинка.

13. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подавать горячим с ягодным соусом или жидким вареньем.

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 19.04.2015 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Киселев
Александр Киселев Трудноватая Вещица,
но, по-ходу - это очень Вкусно.....

Попытаюсь как-нибудь изготовить........
Текст скрыт развернуть
2
19 апреля 15, в 10:54
mila.k.51@mail.ru ....
mila.k.51@mail.ru .... Может и вкусно, но столько возиться!!! Не, это не мое! Холестериновая бомба! Текст скрыт развернуть
5
19 апреля 15, в 10:57
Лилия Шульга
Лилия Шульга Возни не больше, чем с эклерами или безе. Давно собираюсь сделать. Спасибо за напоминание! Текст скрыт развернуть
3
19 апреля 15, в 12:53
Aleksey Putin
Aleksey Putin Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
19 апреля 15, в 13:05
Aleksey Putin
Aleksey Putin Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
19 апреля 15, в 13:05
(^^) @@
(^^) @@ Очень хлопотно,но надо попробовать. Текст скрыт развернуть
2
19 апреля 15, в 14:44
Владимир ********
Владимир ******** Лучше всего - варёная сгущёнка... Это действительно вкусно, и делать просто. А ещё можно просто купить. ))) Самая лучшая вкуснятина!! Текст скрыт развернуть
1
19 апреля 15, в 16:20
""""" Иванов
""""" Иванов… Эта возня того стоит. Вкуснятина действительно необыкновенная. Текст скрыт развернуть
2
19 апреля 15, в 16:35
валерий головаченко
валерий головаченко Это из виртуозной кулинарии. Не каждому дано. Текст скрыт развернуть
1
19 апреля 15, в 21:58
Вадим "Бизнеснет"!!!
Вадим "Бизнеснет"!!! Тоже это же хотел сказать)))
Тут малость замешкаешься и трындец!
Ошень трудноприготовляемое
Текст скрыт развернуть
0
20 апреля 15, в 09:07
Виталий Кармазин
Виталий Кармазин То же, что и "каша из топора"...
Обычный заварное тесто, только не пропечёное. Привет заворот кишечника!!!
Текст скрыт развернуть
0
20 апреля 15, в 12:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 104
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+266 84
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+142 62

Люди

12507 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии