На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний коньяк

Домашний коньяк

Ингредиенты:
Водка — 3 л (самогон или спирт, разведённый до 40 градусов)
Чернослив — 6 шт
Гвоздика — 10 шт
Сахар — 100 гр
Сухая чайная заварка — 2 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик

Рецепт приготовления домашнего коньяка:
Сперва все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, после чего заливаем их 3 литрами водки. Затем хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом необходимо каждые сутки взбалтывать. Не бойтесь, что он сначала помутнеет, это вполне нормальный процесс. Через три дня можно звать гостей и подавать к столу. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх