Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Куриный каприз.<br />
<br />
Количество порций: 2 шт.

Куриный каприз.

Количество порций: 2 шт.

Сохрани себе. Ингредиенты: Куриная грудка - 250 г. Сыр твердый - 70 г. Помидор - 1 шт. Листья шпината - 3-5 шт. Растительное масло - 1 ст. л. Соль - по вкусу. П

19 янв, 16:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Несколько причин добавлять уксус при стирке.

Несколько причин добавлять уксус при стирке.

Супер советы о которых вы не слышали. Уксус - это совершенно незаменимый помощник в домашнем хозяйстве. Гасить соду для выпечки - самое малое, что он может. Лично

19 янв, 16:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Взбитая манная каша

Взбитая манная каша

Взбитая манная каша — не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно! Описание приготовления: Так

19 янв, 14:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кабачковое суфле

развернуть
Кабачковое суфле

Ингредиенты

  • кабачок -3-4 шт.
  • сливки 22% - 400 мл
  • мука - 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • сыр твердый - 150 г
  • яйцо - 4 шт.
  • соль - 1/3 ч. л.
  • перец черный - 1/3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.Кабачковое суфле
  • Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец. Кабачковое суфле
  • Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.Кабачковое суфле
  • Шаг 4 Белки взбиваем в пену. Кабачковое суфле
  • Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.Кабачковое суфле
  • Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.Кабачковое суфле
  • Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.Кабачковое суфле Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 22.04.2018 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Alla Ostapets
Alla Ostapets Сергей 7 июня 18, в 06:56 Как говорит НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ  = на вкус , на цвет , товарищей нет , кому что нравится. Не надо забывать , о ПОЛЕЗНОСТИ !!! кабачков.Это  , конечно , дороговатый рецепт , скажем так - рецепт выходного дня. Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов ЕленаTr. 15 мая 18, в 14:53 МЕТОДОМ ТЫКА. Текст скрыт развернуть
1
Lessa
Lessa ЕленаTr. 26 июня 18, в 09:31 До сухой спички,как бисквит
Текст скрыт развернуть
1
Lessa
Lessa 20 июня 18, в 09:54 Попробую,но с молоком,а кабачки натру,хорошо отожму и пробью блендером.
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Шелудкова
Ольга Шелудкова 26 июля 18, в 07:42 Спасибо, попробую приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 27 июля 18, в 16:42 Омлет из кабачков  менее затратно и по продуктам и по времени. Текст скрыт развернуть
2
Veronika Tyrkalo (Zalite)
Veronika Tyrkalo (Zalite) 2 августа 18, в 11:31 но суфле выглядит очень аппетитно... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Сало горячего засола — ВКУСН&hellip;

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+235 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст&hellip;

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+217 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+212 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен 18, 07:01
+210 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт 18, 05:00
+206 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+193 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен 18, 07:01
+189 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+183 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+179 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт 18, 05:01
+168 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе&hellip;

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+157 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт 18, 05:01
+145 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум&hellip;

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт 18, 05:01
+126 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен 18, 07:01
+119 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14769 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Людмила Бочкова (Хайрунина)
Оригинально!
Людмила Бочкова (Хайруни… Рисовый рулет
Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Бочкова (Хайрунина)
Оригинально!
Людмила Бочкова (Хайруни… Рисовый рулет
Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле
Алена лаврентьева
привет
Алена лаврентьева Любимый торт «Египетский». Готовлю каждый месяц
Лошакова Вера
Затем, что процесс приготовления ускоряется! Попробуйте!
Лошакова Вера Заправка для супчиков
Игорь Р
Я тоже так запекаю..Замечательно получается..
Игорь Р Рулька свиная
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Рулька свиная
игорь волчкевич
Вряд ли это будет вкусно, да и не по строганавски
игорь волчкевич Говядина по-строгановски
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Очень вкусные чизкейки - сохрани в копилку и готовь!