Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Французский багет в духовке

Французский багет в духовке

Французский багет в духовке Ингредиенты: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1

23 фев, 12:01
+3 1
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1, 5 ч

Евгения Серебренникова 23 фев, 12:01
+27 3
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для коржей: 220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной температуре) 55 г сахара 1 ч.л. ванильного саха

23 фев, 12:01
+8 2

Кабачковое суфле

развернуть

 

Кабачковое суфле

Ингредиенты

  • кабачок -3-4 шт.
  • сливки 22% - 400 мл
  • мука - 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • сыр твердый - 150 г
  • яйцо - 4 шт.
  • соль - 1/3 ч. л.
  • перец черный - 1/3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.Кабачковое суфле
  • Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец. Кабачковое суфле
  • Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.Кабачковое суфле
  • Шаг 4 Белки взбиваем в пену. Кабачковое суфле
  • Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.Кабачковое суфле
  • Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.Кабачковое суфле
  • Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.Кабачковое суфле Приятного аппетита!

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 24.01.2017 в 20:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ольга Гантимурова
ольга Гантимурова очень вкусно Текст скрыт развернуть
1
3 августа 15, в 01:19
tina.mos
tina.mos Я кабачки всегда тру на крупной терке и сок не отжимаю. Если все делать быстро,сок не успеет сильно выделиться. Текст скрыт развернуть
3
3 августа 15, в 05:00
Татьяна
Татьяна О! Обожаю всякого рода суфле. А кабачковое, наверное, невероятная вкусняшка. Обязательно приготовлю. Спасибо. Текст скрыт развернуть
4
3 августа 15, в 10:18
Елена Рыженкова (Сельская)
Елена Рыженкова (Сельская) Обязательно попробую, и напишу Текст скрыт развернуть
1
3 августа 15, в 10:54
Комментарий удалён.
Надежда Короткова
Надежда Короткова Можно что угодно в такое суфле добавлять и яблочко или даже куриное филе или рыбку. Все вкусно. Носила подруге в больницу - уплела сразу же, хотя аппетита у нее не было. Текст скрыт развернуть
9
3 августа 15, в 11:44
V. K.
V. K. Спасибо за рецепт . Текст скрыт развернуть
4
3 августа 15, в 11:49
(^^) @@
(^^) @@ Спасибо Текст скрыт развернуть
2
3 августа 15, в 12:01
Витаминка !!!
Витаминка !!! Вкуснятинка однако! Текст скрыт развернуть
2
3 августа 15, в 16:16
Инна
Инна Cпасибо! Текст скрыт развернуть
1
3 августа 15, в 16:47
Тамара Потапова
Тамара Потапова Спасибо за рецепт,очень вкусно,Вчера готовила подобное блюдо!!! Текст скрыт развернуть
2
3 августа 15, в 21:57
Елена Юрьевна Воликова
Елена Юрьевна Воликова Люблю кабачка!Спасибо за вкусный рецепт! Текст скрыт развернуть
2
4 августа 15, в 11:04
Александра Кириллова (Гончарова)
Александра Кириллова (Гончарова) Спасибо за рецепт. Попробую. Текст скрыт развернуть
2
18 августа 15, в 15:19
Татьяна Евграфова (Емельянова)
Татьяна Евграфова (Емельянова) Спасибо за рецепт,надо приготовить. Текст скрыт развернуть
2
20 августа 15, в 18:01
Светлана Воробьева
Светлана Воробьева Вкусно. ..спасибо. .. Текст скрыт развернуть
1
26 августа 15, в 11:10
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов спасибо Текст скрыт развернуть
1
19 июля 16, в 14:41
Olga Glanzner (Самадова)
Olga Glanzner (Самадова) Какая вкуснятина! Спасибо большое за рецепт! Обязательно воспользуюсь:-)
Текст скрыт развернуть
2
19 июля 16, в 17:59
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА Вкусненько попробую.Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
21 июля 16, в 10:01
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов спасибо Текст скрыт развернуть
1
21 августа 16, в 09:05
Ольга Демидова
Ольга Демидова Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
31 октября 16, в 09:27
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+289 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+263 79
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+239 44
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

7 фев, 10:01
+216 31
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+200 80
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+199 64
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 57
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+181 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+179 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+170 57
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 41
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

29 янв, 06:02
+155 70
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+151 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+147 26
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

24 янв, 20:46
+147 22
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+145 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+136 60

Люди

12356 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии