Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Классический Панини сэндвич

Классический Панини сэндвич

Ингредиенты:
Багет или хлеб Фокаччапо
Ветчина — 2–3 ломтика
Моцарелла — 2–3 ломтика
Помидор — 1 шт
Соус Песто — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Базилик — 3–4 листочка
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления классического Панини сэндвича:
Сначала нарежьте ветчину и сыр ломтиками, а помидор — кружочками. Затем разрежьте кусок багета поперек (можно взять два ломтика любого хлеба), смажьте одну половинку соусом песто, положите моцареллу, ветчину и помидоры.

Немного посолите, положите на помидоры листочки базилика и моцареллу, накройте сверху второй половинкой багета.

Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового масла, разогрейте ее. Кладите подготовленный сэндвич и придавите его подходящим прессом. Обжарьте сэндвич «Панини» с одной стороны несколько минут. Снимите пресс, переверните сэндвич, опять придавите прессом и обжаривайте с другой стороны несколько минут. Подавайте панини сэндич горячими.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх