Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Классический Панини сэндвич

Классический Панини сэндвич

Ингредиенты:
Багет или хлеб Фокаччапо
Ветчина — 2–3 ломтика
Моцарелла — 2–3 ломтика
Помидор — 1 шт
Соус Песто — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Базилик — 3–4 листочка
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления классического Панини сэндвича:
Сначала нарежьте ветчину и сыр ломтиками, а помидор — кружочками. Затем разрежьте кусок багета поперек (можно взять два ломтика любого хлеба), смажьте одну половинку соусом песто, положите моцареллу, ветчину и помидоры.

Немного посолите, положите на помидоры листочки базилика и моцареллу, накройте сверху второй половинкой багета.

Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового масла, разогрейте ее. Кладите подготовленный сэндвич и придавите его подходящим прессом. Обжарьте сэндвич «Панини» с одной стороны несколько минут. Снимите пресс, переверните сэндвич, опять придавите прессом и обжаривайте с другой стороны несколько минут. Подавайте панини сэндич горячими.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх