Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Всего 15 минут: заливной мясной пирог.

Всего 15 минут: заливной мясной пирог.

Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! Ингредиенты. 2 яйца. 0. 5 ч. ложка соли.

20 авг, 20:25
+1 1
Под сырной корочкой.

Под сырной корочкой.

Французский вариант оформления картофеля с шампиньонами и майонезом - это блюдо - загадка. Кулинарная интрига под аппетитной сырной корочкой скрыта. Состав ингред

20 авг, 19:53
0 0
Картофельная запеканка с грибами.

Картофельная запеканка с грибами.

Очень питательная пища, которую с удовольствием едят и взрослые, и малыши. Жевать практически не придется, так как вкуснейшее яство моментально тает во рту. Списо

20 авг, 19:52
+1 0

Хлеб с перцем

развернуть


Хлеб с перцем

Ингредиенты:

Перец сладкий красный (паприка) — 3 шт.
Мука пшеничная — 450 г


Соль морская — 1.25 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав — 2.5 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Томатное пюре — 30 г
Йогурт питьевой — 150 мл
Оливковое масло — 15 мл

Приготовление:

1.Перец разрежьте пополам, удалите семена. Положите срезом вниз на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, смажьте маслом и поставьте запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.
2.Пока перец печется, приготовьте тесто. Для этого просейте муку в широкую миску, добавьте соль, травы и дрожжи, перемешайте.
В углубление влейте 150 мл теплой воды, добавьте 2 ст.л. томатного пюре и несладкий питьевой йогурт. Замесите мягкое тесто и вымешивайте до гладкости и эластичности, затем поместите в теплое место для подъема на 30-40 минут.
3.Запеченный перец, кожица которого должна потемнеть и вздуться местами, переложите в закрывающуюся емкость и остудите под крышкой. Затем снимите кожицу, а мякоть нарежьте квадратиками.
4.Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
5.В подошедшее тесто добавьте нарезанный перец и мешайте, пока не распределите его в тесте.
6.Форму смажьте маслом и выложите в нее готовое тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса для подъема в теплом месте.
7.Смажьте поверхность теста маслом, посыпьте крупной солью и травами.
8.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовый хлеб выньте из формы и остудите на решетке, накрыв полотенцем.
9.Остывший хлеб нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 05.03.2018 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Распопов
Владимир Распопов 5 марта, в 20:30 Берегите пальцы от укусов голодных зубов,разнюхавших вкус хлеба с перцем!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+230 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+207 2
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+207 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

17 июл, 07:02
+200 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+189 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+179 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+178 10
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+174 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

11 июл, 05:01
+163 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

23 июл, 07:02
+143 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+131 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

21 июл, 05:02
+125 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

17 авг, 07:01
+111 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

10 июл, 05:02
+105 1

Люди

14154 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Всего 15 минут: заливной мясной пирог.
Евгения Еремина
Лариса Лорик

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Всего 15 минут: заливной мясной пирог.
Евгения Еремина
Лариса Лорик
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев "Аджика настоящая (абхазская)"
В К
А помидорчики где?
В К "Аджика настоящая (абхазская)"
товарищ Хо
первый раз прочитал хороший рецепт приготовления аджики
товарищ Хо "Аджика настоящая (абхазская)"
Надежда Атанова
Вера
Зануда!
Вера Буженина медленного томления
Олег Орлов
И долгого переваривания!
Олег Орлов Буженина медленного томления
Наталья А.
Должно быть вкусно)
Наталья А. Домашний паштет