На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные сердечки в сырном соусе.

Вам потребуется:

куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец

Как готовить:

1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.

2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.

3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.

4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.

5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.

6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.

8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения.
Хорошо перемешать, если необходимо досолить.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх