Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Сливочно-ореховый соус. Идеальное дополнение к овощам!

Сливочно-ореховый соус. Идеальное дополнение к овощам!

Ингредиенты: Сметана — 100 г Соевый соус — 2 ч. л. Ядра грецких орехов — 3–4 шт. Приготовление: Измельчить орехи в ступке так, чтобы оставались мелки

25 апр, 22:58
0 0
Грибы, фаршированные овощами получаются просто обалденными: уже от одного их аромата слюнки текут

Грибы, фаршированные овощами получаются просто обалденными: уже от одного их аромата слюнки текут

Предлагаю приготовить невероятно вкусные грибы, фаршированные овощами. Это блюдо готовится очень легко и просто, грибочки получаются сочными и просто тают во

25 апр, 22:48
0 0
15 золотых блюд грузинской кухни: неповторимый колорит в каждом кусочке! Хачапури восхитительны…

15 золотых блюд грузинской кухни: неповторимый колорит в каждом кусочке! Хачапури восхитительны…

Традиционная кухня Грузи и настолько же неповторима и восхитительна, как и сама страна! Блюда отличаются особой теплотой и душевностью, дразнят ароматом и ус

25 апр, 22:43
0 0

Очень вкусный бисквитный рулет с сырным кремом

развернуть
Очень вкусный бисквитный рулет с сырным кремом

Очень вкусный бисквитный рулет с сырным кремом можно довольно просто испечь в домашних условиях. Бисквит, приготовленный из самых простых ингредиентов — нежный, мягкий, который не ломается и не крошится при сворачивании. Начинка из сырного крема придает воздушному бисквиту божественный вкус. Соблазнительно аппетитный рулет, пропитанный по вкусу смородиновым джемом, просто тает во рту и ничем не уступает кусочку торта.

Следуя нашему пошаговому рецепту, приготовить такой десерт получится на «ура» даже у молодой хозяйки.

Ингредиенты:

  • джем из красной смородины — 60 грамм;
  • сахарная пудра или мелкий сахар для посыпки пергамента — 0,5 столовой ложки;
  • сахарная пудра для украшения — 2-3 чайные ложки.

Бисквит:

  • куриные яйца (С1) — 3 штуки;
  • пшеничная мука — 80 грамм;
  • сахар — 80 грамм;
  • ванильный сахар — 1,5 чайной ложки;
  • вода — 1 столовая ложка.

Сырный крем:

  • творожный сливочный сыр (Almette, Hochland) — 150 грамм;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • сахарная пудра — 50 грамм.

Очень вкусный бисквитный рулет с сырным кремом. Пошаговый рецепт

  1. Бисквитный рулет будем выпекать в хорошо разогретой духовке, поэтому включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Противень для выпекания бисквита застилаем пергаментной бумагой и делаем бортики из бумаги, чтобы удобно было распределять бисквитное тесто.
  3. Пергаментную бумагу на противне слегка смазываем сливочным маслом.
  4. Теперь приступаем к приготовлению бисквита. В миску разбиваем яйца: очень хорошо для выпечки использовать домашние яйца.
  5. В миску к яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и все взбиваем миксером 8-10 минут. За это время масса должна увеличится в объеме в три раза.
  6. Муку для бисквитного рулета предварительно просеиваем.
  7. В несколько приемов добавляем просеянную муку во взбитую яичную массу и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх.
  8. В конце добавляем одну столовую ложку холодной кипяченой воды и еще раз аккуратно перемешиваем. Перемешивать нужно быстро и не долго.
  9. Готовое бисквитное тесто выкладываем на пергаментную бумагу и равномерно разравниваем по всему противню. Толщина теста должна быть 5-7 миллиметров.
  10. Противень с тестом отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10-12 минут. Очень важно во время выпекания бисквит не пересушить, как только бисквит зарумянится — он готов.
  11. Стол застилаем пергаментной бумагой по размеру противня и немного присыпаем бумагу сахарной пудрой (или мелким сахаром).
  12. В небольшую емкость набираем холодную воду и замачиваем в ней чистое кухонное полотенце.
  13. Испеченный бисквит перекладываем не снимая бумаги на которой он выпекался на пергаменте с сахаром.
  14. Полотенце хорошо отжимаем от воды, накрываем корж сверху и оставляем так простоять 15 минут.
  15. Этим временем приготовим нежный крем на сливочном сыре.
  16. В миску для взбивания перекладываем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарную пудру и взбиваем массу 5 минут при помощи миксера. Масса должна стать светлой, пышной и увеличиться в объеме.
  17. Затем добавляем сливочный сыр (по рецепту) из холодильника и на средних оборотах миксера взбиваем еще 5-7 минут.
  18. Теперь с бисквитного коржа снимаем полотенце и бумагу, на которой он выпекался.
  19. Джемом из красной смородины смазываем нежный бисквит.
  20. Сверху выкладываем сырный крем. Часть крема выкладываем с той стороны, с которой будем сворачивать рулет, а оставшийся крем распределяем на весь корж, не доходя до противоположного края на два сантиметра.
  21. Теперь с помощью нижнего пергаментного листа бумаги сворачиваем бисквит в рулет.
  22. Затем заворачиваем готовый рулет в эту же пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  23. Перед подачей на стол, рулет посыпаем сахарной пудрой.

Нежнейший бисквит с пикантным сырным кремом — это настолько вкусно, что просто пальчики оближешь. Приготовить такой вкусный бисквит можно просто и быстро: а поможет вам в этом наш пошаговый рецепт.


Источник →

Ключевые слова: Пудра, Сладкие пироги
Опубликовано 20.04.2017 в 09:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+224 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+186 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+183 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+158 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+154 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+153 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+151 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12578 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу