Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Курник на "скорую" руку, но очень вкусный!))

Курник на "скорую" руку, но очень вкусный!))

Курник на "скорую" руку, но очень вкусный!)) Нам потребуется: -6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы,

11 дек, 18:01
+10 0
Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе!

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе!

Ингредиенты: сельдь соленая — 1 шт. свёкла — 1 шт. лук синий — 1 шт. зелень укропа картофель 2-3 шт. сок лимона оливковое масло зелень петрушки кунжут

11 дек, 18:01
+2 0
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для коржей: 220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной температуре) 55 г сахара 1 ч.л. ванильного саха

11 дек, 18:01
+9 0

Мясо по-немецки. Нежное сочное!

развернуть
Мясо по-немецки. Нежное сочное!

Ингредиенты:

Кусок хорошей жирной свинины,
Крупная соль,
Перец горошком (чтобы намолоть) или молотый,
Горчица,
Чеснок,
Лаврушка,
Пиво.

Способ приготовления:

1. Мясо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5.
2. Вынуть мясо, нашпиговать чесноком, натереть крупной солью, натереть мясо свежемолотым перцем, смазать горчицей.
3. Кастрюлю (или иную форму) обложить фольгой так, чтобы внутри получилось углубление.
4. Выложить мясо, хорошо обсыпать лавровым листом и залить пивом, в котором мариновалось мясо.
5. Закрыть мясо фольгой (пиво может вытечь в форму, это не страшно).
6. Поставить в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа.
7. Немецкое мясо готово. Нежное сочное! Можно к нему бокал холодненького пивка или гарнир!

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Блюдо из мяса, Кулинария
Опубликовано 05.12.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 декабря, в 12:04 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 6 декабря, в 10:54 мясо как мясо, ничего немецкого здесь не вижу, делаю так же только не травлю семью алюминивой фольгой, я думаю и немцы не делают такого. При проведении многих исследований было доказано, что при даже минимальном нагревании, Фольга начинает выпускать Алюминий наружу и если Фольга соприкасается, например, с пищей, то этот тяжелый металл начинает впитываться в нее. И потом, когда мы употребляем эту пищу — попадает в наше тело.
• Алюминий имеет способность накапливаться в легких, почках, щитовидной железе и головном мозге, провоцируя развитие ряда всевозможных заболеваний.
• Замедляет рост и развитие клеток.
• Является нейротоксином и атакует нервную систему; у людей страдающих болезнью Альцгеймера в тканях головного мозга находят отложение Алюминия, в следствии чего ученые предполагают, что именно избыток Алюминия в теле — и есть первый толчок к развитию этой страшной болезни.
• У большинства женщин с злокачественными опухолями груди находят отложения этого тяжёлого металла в лимфатических узлах, близких к груди.
Текст скрыт развернуть
-3
александр пасечник
александр пасечник Владимир Николаевич 6 декабря, в 10:58 ...совершенно правильно...фольга нафиг...а вот сверху мясо прикрыть черным хлебушком...корочкой..будет самое то.... Текст скрыт развернуть
2
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 6 декабря, в 11:03 Вы глотаете чешуйки алюминия.
Понятно, что никто не откусывает кусок фольги и не начинает её жевать (разве что кошки, играющие с комками фольги).
Но именно это происходит, когда вы нагреваете фольгу до высокой температуры. Из-за жара в металле образуются крошечные трещинки, отчего чешуйки отслаиваются и попадают в пищу. Они невидны невооружённым глазом, и вы их проглатываете!
Химическое выщелачивание.
Даже если чешуйки и не отваливаются, вы всё равно можете случайно вызвать химическое выщелачивание алюминия, используя в готовке некоторые специи или кислотные продукты (типа лимонов).
Д-р Эссам Зубаиди обнаружил, что в приготовлении всего одного блюда в алюминиевой фольге может выщелачиваться до 400 мг алюминия!
«Чем выше температура, тем больше выщелачивание. Фольгу нельзя использовать для приготовления еды и нельзя использовать с помидорами, цитрусовым соком и специями». Ясно, что тяжёлые металлы опасны для здоровья. Вот несколько рекомендаций, как обезопасить себя от этой отравы:
1. Не используйте алюминиевую фольгу на кухне, и точка! Её можно использовать только для оборачивания холодных продуктов в холодильнике. И то — луче используйте стеклянные контейнеры.
2. Не храните в фольге специи, помидоры и цитрусовые. Кислоты выщелачивают алюминий прямо вам в тарелку!
3. Выбросьте алюминиевую посуду. Как только будет возможность, купите кастрюли из нержавейки. Можно даже подержанные.
4. По возможности замените алюминиевую фольгу на пищевой пергамент.
Текст скрыт развернуть
-2
Владим Михайлич
Владим Михайлич Владимир Николаевич 6 декабря, в 12:23 ну ты млять тупой!
1 если каких=то чешуек не видно, то откуда ты тупой дебил об этом узнал?!
2. С чего ты дурья необразованная башка решил что в алюминии образуются трещины?
3. Какое выщелачивание?! ты хоть знаешь что такое выщелачивание? идиота кусок?!
4. Знаешь ли ты идиот и твой дебил засарам зуебелди и что это за слово Д-р? сколько по объёму 400 мг тем более алюминия это брусок металла из такого объёма получиться маленькая кастрюлька!
5. и что ты тупой утырок, двоечник знаешь о реакции металлов и помидоров!? ИДОТ!
да и если ты всего боишься! Сделай одолжениемиру сдохни и не пиши идиотские заметки!
Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Владим Михайлич 6 декабря, в 15:05 Тебе никто не запрещает, жри алюминий килограммами, твое здоровье, тебе его и гробить. Вперед в последний путь. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 6 декабря, в 11:26 хренотень какая то.... фольга то зачем ? если в кастрюлю положить, то крышкой накрыть не судьба? и потом какое пиво использовать ????? темное, светлое, фильтрованное или нет......? вобщем очередной "кулибин от плиты" Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Гренки необычные

Гренки необычные

29 ноя, 09:01
+262 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

14 ноя, 05:02
+248 1
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+210 5
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

6 дек, 07:01
+190 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+185 7
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

29 окт, 18:02
+184 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

21 ноя, 14:34
+174 5
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 ноя, 12:01
+169 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт, 05:01
+165 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

14 ноя, 18:01
+162 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

1 ноя, 05:01
+161 3
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт, 12:01
+161 1
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

21 ноя, 12:01
+136 3
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

28 окт, 18:02
+131 4
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт, 18:02
+126 8
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

31 окт, 07:01
+116 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

6 ноя, 09:02
+113 2
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+112 3
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

10 сен, 18:01
+107 2
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен, 18:01
+106 2

Люди

13328 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хачапури из творога. Неимоверно вкусно
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Рецепт грибного соуса
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог со сливочной заливкой

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хачапури из творога. Неимоверно вкусно
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Рецепт грибного соуса
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог со сливочной заливкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепт грибного соуса
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тесто для пирожков за 5 минут!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина, запеченная с майонезом и специями.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной хлеб с томатами и грибами....
Белка
а молоком зачем?
Белка Изумительный карамельный крем
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Печеночный торт. Самый правильный рецепт!
Мила Донецкая
Спасибо!
Мила Донецкая Изумительный карамельный крем