Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Мясо по-немецки. Нежное сочное!


Ингредиенты:

Кусок хорошей жирной свинины,
Крупная соль,
Перец горошком (чтобы намолоть) или молотый,
Горчица,
Чеснок,
Лаврушка,
Пиво.

Способ приготовления:

1. Мясо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5.
2. Вынуть мясо, нашпиговать чесноком, натереть крупной солью, натереть мясо свежемолотым перцем, смазать горчицей.

3. Кастрюлю (или иную форму) обложить фольгой так, чтобы внутри получилось углубление.
4. Выложить мясо, хорошо обсыпать лавровым листом и залить пивом, в котором мариновалось мясо.
5. Закрыть мясо фольгой (пиво может вытечь в форму, это не страшно).
6. Поставить в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа.
7. Немецкое мясо готово. Нежное сочное! Можно к нему бокал холодненького пивка или гарнир!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх