Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Для любителей острого

Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Очень порадует любителей острого. Блюдо вкусное в горячем и холодном виде. Хорошо сочетается с мясом и рыбой.

Понадобиться:

- 1 средний баклажан.
- 1 средняя луковица.
- 1 средняя морковь.
- 3 зубчика чеснока.
- 100 г растительного масла.
- 1/2 ч. л. аджики
- 1 ст. л. томатной пасты.


- зелень по вашему вкусу.
- щепотка хмели-сунели

Приготовление:

В сковороду влить масло, положить порезанный кубиками лук и выдавленный чеснок, добавить так же порезанный кубиками баклажан, посолить. Тем временем очистить и порезать кружочками морковь, добавить её к остальным овощам. Жарить помешивая 15 минут. Далее закрыть крышкой и томить ещё 10 минут.
В самом конце добавляем аджику, томатную пасту и хмели-сунели. Держим на огне ещё 5 минут и блюдо готово!
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх