Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

alt

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 450 г
  • лук — 3 крупные головки
  • 2 кислых яблока
  • йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем лук кубиками, солим и добавляем приправы.

Очищенные яблоки натираем на крупной терке.

Подсаливаем сметану.

Делаем из фольги конвертики по 10-15 см.

На каждый кусок фольги выкладываем кусочки печени, сверху тертое яблоко, потом лук и поливаем сметаной.

Заворачиваем фольгу и формируем конвертики.

Запекаем при 250 С в течение 10 минут, потом раскрываем фольгу и запекаем 15-20 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх