Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:
Куриные сердечки – 300 гр
Картофель – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь средняя – 1 шт
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Смесь прованских трав – 1 ч.л.

Рецепт приготовления жаркого с куриными сердечками и картофелем:
Сначала сердечки разрежьте пополам, почистите и промойте.

Затем обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой. Далее добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх