Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Ингредиенты:

Белок яичный — 4 шт
Сахар — 1 стакан.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем миксером слегка белки, добавляя сахар, ванилин и лимонную кислоту. Готовим водяную баню, вода должна кипеть. Взбиваем миксером 10-15 минут. Как только появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты.

Крем готов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх