На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с капустной начинкой


Никакой возни с тестом! Вместо теста, мы берем обычный тонкий лаваш

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 600 гр.
Лаваш тонкий большой — 1 шт.
Яйца — 4-5 шт.
Сметана — 100 г
Паприка молотая — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 мл
Соль — по вкусу

Приготовление:

Шинкуем тонко капусту.

Затем добавляем капусту в сковороду.

Обжариваем капусту до готовности, солим и добавляем специи по вкус.
Когда капуста будет готова, снимаем сковороду с плиты и добавляем рубленное яйцо, перемешиваем.

Разрезаем тонкий широкий лаваш на квадраты или прямоугольники.

Смазываем кусок лаваша сметаной и выкладываем на него половину капустной начинки, повторяем процесс, складываем друг на друга.

Сворачиваем в плотный рулет.

Выкладываем рулет в форму для запекания и смазываем сверху желтком.

Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх