Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Ингредиенты: Тушка гуся – 2–3 кг Кислые яблоки – 3 шт Чернослив – 200–300 гр Квашеная капуста – 1,5 кг Соль и перец – по вкусу Рецепт приготовления гуся с

26 мар, 16:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Печёная картошка

Печёная картошка

Ингредиенты: Картошка — 8-10 шт Соль — по вкусу Рецепт приготовления печёной картошки: Сперва положите на противень фольгу. Затем помойте картошку, как с

26 мар, 14:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сладкая пицца с ананасами в мультиварке

Сладкая пицца с ананасами в мультиварке

Ингредиенты для теста: 250 гр муки 120 гр молока 3 ст.л. сахара 2 ст.л. измельченного миндаля 0,5 ст.л. тертой цедры лимона 2 ст.л. оливкового масла Ингре

26 мар, 13:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Черничный тарт с лавандой

развернуть

Черничный тарт с лавандой

Ингредиенты для теста:
150 гр муки
100 гр холодного сливочного масла

50 гр миндальной муки
20 гр мелкого коричневого сахара
1 яйцо
4 гр соли

Ингредиенты для начинки:
350-400 гр черники
100 мл сливок 33%
1 яйцо
50-70 гр сахара
1,5 ст.л. кукурузного крахмала
1 щепотка сухих цветков лаванды

Рецепт приготовления черничного тарта с лавандой:
Сперва холодное масло нужно порезать кусочками и положить в чашу блендера, туда же высыпать просеянную муку с солью, измельчить до состояния мелкой крошки. Затем добавить сахар и миндальную муку, и еще раз измельчить. Высыпать полученную крошку с миску, добавить яйцо и быстро собрать тесто в шар, пока масло не начало таять.

Сразу же раскатать тесто на листе бумаги для выпечки, присыпанной мукой, толщиной 3 мм. Накрыть вторым листом бумаги, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Достать тесто и раскатать до нужной толщины. Выложить тесто в форму, дать ему осесть, разровнять руками и обрезать лишнее по краям. Застелить тесто термоустойчивой пленкой (например, рукав для запекания) и засыпать рис или любую другую мелкую крупу, дать постоять в холодильнике еще 30-60 минут. Выпекать в духовке при 170 градусах примерно 10 минут с рисом и 5 минут без него. Немного остудить.

Для начинки чернику смешать с сахаром и крахмалом, тщательно перемешать. Венчиком взбить яйцо со сливками. Выложить ягоды в подготовленную основу, сверху равномерно по всей поверхности вылить сливочную смесь, посыпать лавандой. Выпекать еще около 20-25 минут, пока начинка не схватится, а тесто по краям не станет совсем золотистым. Остудить и убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 14.03.2019 в 21:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+237 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+222 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+214 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

10 фев, 05:01
+212 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 мар, 05:02
+208 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+194 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

11 фев, 05:01
+192 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+191 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+184 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+180 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

26 мар, 05:01
+170 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+158 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

31 янв, 05:01
+147 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

25 янв, 05:02
+127 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 фев, 05:01
+120 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 дек 18, 05:01
+118 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14995 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Natalja Tuck
Вы-молодец!
Ни в жизнь бы не догадалась из почек.....
Natalja Tuck Колбаса "Верчёная"
natkush52
natkush52

Поиск по блогу

Последние комментарии

Natalja Tuck
Вы-молодец!
Ни в жизнь бы не догадалась из почек.....
Natalja Tuck Колбаса "Верчёная"
natkush52
natkush52
natkush52
Ирина Петрова
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Ирина Петрова Шоколадные оладьи
nichitenco nikolai
надо попробовать все рецепты думаю будет класс
nichitenco nikolai Маринад для голени курицы: рецепты
Зауреш Касымова
классный рецепт, надо попробовать
Зауреш Касымова Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
natkush52
nichitenco nikolai
класс
nichitenco nikolai Булочки с яблокоми
irina lebedeva