Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Курица под тертым картофелем

Курица запеченная под тертым картофелем

Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Картофель крупный — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор крупный — 2 шт
Сметана — 1/4 стакана
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — щепотка

Рецепт приготовления курицы запеченной под тертым картофелем:
Сперва необходимо филе разрезать и хорошенько отбить. Затем выложить на противень застеленный фольгой.

Посолить и поперчить. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе. Картофель натереть на крупной терке.

В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх