Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Миндальные вафли с ванильным сиропом

Миндальные вафли с ванильным сиропом

Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 120 гр
Молоко коровье — 350 мл
Масло сливочное — 40 гр
Сахар — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль поваренная — 1/3 ч.л.
Яйцо — 1 шт
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Лепестки миндаля — 30 гр
Ежевика — 170 гр
Сахар, песок — 3 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Рецепт приготовления миндальных вафель с ванильным сиропом:
Сперва в большой глубокой миске нужно взбить муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Затем в другой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт. Примешать толченый миндаль. Медленно взбить влажные ингредиенты в сухие. Готовить вафли в предварительно разогретой вафельнице согласно инструкции производителя.

Для приготовления ванильный соуса в кастрюлю среднего размера необходимо добавить сахар и ежевику и готовить при средней температуре. Держать на огне, пока ягоды не выпустят все соки. Снять с плиты и примешать ванильный экстракт. Процедить через мелкое сито. Подавать вафли теплыми, покрывая хорошей порцией ванильного сиропа или любимого варенья.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх