Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Миндальные вафли с ванильным сиропом

Миндальные вафли с ванильным сиропом

Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 120 гр
Молоко коровье — 350 мл
Масло сливочное — 40 гр
Сахар — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль поваренная — 1/3 ч.л.
Яйцо — 1 шт
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Лепестки миндаля — 30 гр
Ежевика — 170 гр
Сахар, песок — 3 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Рецепт приготовления миндальных вафель с ванильным сиропом:
Сперва в большой глубокой миске нужно взбить муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Затем в другой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт. Примешать толченый миндаль. Медленно взбить влажные ингредиенты в сухие. Готовить вафли в предварительно разогретой вафельнице согласно инструкции производителя.

Для приготовления ванильный соуса в кастрюлю среднего размера необходимо добавить сахар и ежевику и готовить при средней температуре. Держать на огне, пока ягоды не выпустят все соки. Снять с плиты и примешать ванильный экстракт. Процедить через мелкое сито. Подавать вафли теплыми, покрывая хорошей порцией ванильного сиропа или любимого варенья.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх