Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Нежный крем-суфле из сливок для тортов, капкейков и любой выпечки

Ингредиенты:
Сливки — 500 мл
Сахар — 150-200 гр
Желатин — 7 гр
Ванилин или ванильный сахар

Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания. Размешиваем и ставим в микроволновку, чтобы подогрелись сливки и растворился желатин.


Когда сливки подогрелись, а желатин практически растворился, отставляем в сторону. Нужно, чтобы сливки остыли и приобрели комнатную температуру, а комочки, которые есть, должны полностью раствориться.

Теперь приступаем непосредственно к сбиванию крема. В пиалу выливаем сливки для взбивания и начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Тоненькой струйкой вливаем сливки с желатином. В самом конце добавляем немного ванили.

Видео рецепт «Сливочный крем-суфле для любой выпечки»

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх