Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста

Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста

Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить в

28 май, 23:14
0 0
Рулька по-польски, получается необыкновенно вкусной благодаря чесноку и прованским травам

Рулька по-польски, получается необыкновенно вкусной благодаря чесноку и прованским травам

Ингредиенты : свиная рулька — 1 штука; соль — 1 столовая ложка; лавровый лист — 4 листочка; перец; чеснок — 1 головка чеснока; пр

28 май, 22:15
0 0
Простые советы, которые сделают мясные блюда лучше. № 5 научил жарить идеальный стейк

Простые советы, которые сделают мясные блюда лучше. № 5 научил жарить идеальный стейк

Многие из вас с легкостью сознаются в том, что являются заядлыми мясоедами. Не так ли? Тяжело отказать себе в кусочке свинины или баранины, говядины или

28 май, 22:10
0 0

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) — самый вкусный способ приготовить вкусную курицу!

развернуть
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), солим, перчим и тушим в собственном соку под крышкойГедлибже (курица в сметане по-кабардински) — самый вкусный способ приготовить вкусную курицу!снять крышку и обжарить в образовавшемся жиреГедлибже (курица в сметане по-кабардински) — самый вкусный способ приготовить вкусную курицу!Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснокаДобавить пару ложек кукурузной или пшеничной мукиГедлибже (курица в сметане по-кабардински) — самый вкусный способ приготовить вкусную курицу!
Сверху посыпать паприку для цвета
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) — самый вкусный способ приготовить вкусную курицу!Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были «утоплены», убавляем огонь и тушим еще минут 10.

выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Второе, курица, сметана, чеснок
Опубликовано 18.05.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 марта, в 13:28 благодарю Текст скрыт развернуть
4
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 27 марта, в 22:02 Большое спасибо! Будем пробовать! Вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 28 марта, в 00:27 Всю жизнь так делаю, и только сейчас узнала, что это, оказывается, "по-кабардински" курица. Текст скрыт развернуть
7
natusik ivanova (,,,ская)
natusik ivanova (,,,ская) Ирина Киселёва, Москва (***) 19 мая, в 12:00 А я вчера только сделала. В очередной раз. И мы не лыком шиты. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) natusik ivanova (,,,ская) 19 мая, в 17:23 Я только муку не кладу, и ещё люблю, если есть под рукой, несколько грибов в соус подкинуть для вкуса и запаха.
Пришла к выводу, что лучше брать курятину разделанную, без костей (типа окорочков бескостных - отличная вещь) - она гораздо быстрее тушится.
Текст скрыт развернуть
1
галина чумаченко
галина чумаченко 28 марта, в 00:37 Я живу в Кабардино_Балкарии,в Нальчике и знаю,что так это блюдо не готовят. Текст скрыт развернуть
7
ирина морозова
ирина морозова 28 марта, в 14:34 класс Текст скрыт развернуть
1
Василий Нужных
Василий Нужных 19 мая, в 10:03 Не согласен - это не гедлибже!
Гедлибже - это вкусная сказка, а указанный рецепт - это просто курица тушеная с парой ложек сметаны. А гедлибже, если не ошибаюсь, это тушеная курица в большом количестве мелко порезанного (или натертого на крупной терке) лука, и в большом количестве сметаны + местные специи. Курица, лук и сметана дают жидкую фракцию - густой бульон - в который можно макать приготовленную заранее кукурузную пасту. Вот тут-то сказка и наступает!!!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+301 109
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+271 88
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+155 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 28
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+130 23
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

11 апр, 09:26
+128 35

Люди

12657 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии