Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
"Аджика настоящая (абхазская)"

"Аджика настоящая (абхазская)"

"Аджика настоящая (абхазская)": Соль (поваренная НЕйодированная грубого помола) — 2-3 ст. л., Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г, Петрушка (обыкновенная свежа

20 сен, 10:02
+4 0
Царское грушевое варенье с лимоном. Ароматное и безумно вкусное!

Царское грушевое варенье с лимоном. Ароматное и безумно вкусное!

Ингредиенты: Груши, крепкие — 1 кг Сахар — 1 кг Лимон — 1 шт Вода — 200 мл Приготовление: Очищаем груши от кожицы, сердцевины, семян и нарезае

20 сен, 10:02
+3 0
Готовим домашние батоны за 30 минут. Хрустящая корочка и нежный мякиш

Готовим домашние батоны за 30 минут. Хрустящая корочка и нежный мякиш

Ингредиенты: мука — 250 г сухие дрожжи — 6 г соль — 4 г сливочное масло и маргарин — 30 г молоко — 100 мл вода — 50 мл Для смазывания верха: 1 желток

20 сен, 09:02
+3 0

Мармелад из кабачков. Понять, что мармелад из кабачков приготовленный практически невозможно

развернуть

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 грамм (уже очищенного без семян и кожуры. Подойдет даже старый кабачок!);
  • сахар — 2 стакана;
  • лимонная кислота на кончике ножа;
  • ваниль стручок (ели нет можно по вкусу добавить ванили).

Пошаговый рецепт мармелада из кабачков

  1. Кабачки очищаем от кожуры и семян, и нарежьте их кубиками.
  2. Кабачки переложите в кастрюлю, засыпьте их сахаром и добавьте 2 литра воды.
  3. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
  4. Теперь варите на очень слабом огне, крышкой не накрывайте где—то 1 час. Не забывайте периодически помешивать. За время варки кабачки должны стать полупрозрачными, а сироп загустеть.
  5. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту и ваниль.
  6. Немного дать мармеладу настоятся, и потом разложить его по стерилизованным банкам и закатать.

Мармелад из кабачков понравится и деткам, и взрослым. Отличный десерт, главное легок в приготовлении, и совсем недорогой!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 06.09.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гренки необычные

Гренки необычные

18 сен, 18:01
+252 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+208 5
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

1 сен, 18:01
+181 4
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+180 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+171 47
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

18 сен, 20:42
+163 4
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

3 сен, 06:01
+159 3
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+157 45
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

1 сен, 06:02
+131 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

15 сен, 12:01
+121 2
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

2 сен, 18:01
+110 1
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

10 сен, 18:01
+106 1
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен, 18:01
+105 1
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+103 0
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

30 авг, 18:01
+100 1
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

3 сен, 12:01
+95 0
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

26 авг, 04:02
+85 0
ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕН…

ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕНЕЦ. 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ

11 сен, 18:01
+85 2
Сказочно вкусный торт с твор…

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

28 авг, 18:02
+84 11
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

30 авг, 23:01
+81 1

Люди

13084 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Курники
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина "Праздничная"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Курники
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина "Праздничная"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Наливной пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов «Холодная» аджика без варки: очень вкусно и свежо!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Аджика зеленая — Вкус удивительный. Так и тянется рука за добавкой!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Заготовка грузинской аджики на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скумбрия в банке в собственном соку
Иван Иваныч Иванов
эт и я смогу
Иван Иваныч Иванов Драники с мясом по-белорусски
Сергей Ужегов
багодарю
Сергей Ужегов Капустные котлеты