Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

"Мясные "ватрушки" - быстрый ужин


Ингредиенты: 

- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление: 

1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх