Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Сочная, невероятно вкусная рыба в фольге!

Ингредиенты:

— Рыба — 2 стейка
— Лук — 1/2 шт.
— Лимон — пару кусочков
— Лавровый лист — пару штук
— Черный перец, соль
— Помидор — 1 шт.

Приготовление:

Рыбу нарезаем стейками. Противень, застилаем фольгой и выкладываем на него лук, кусочки лимона. Сверху выкладываем стейки, солим, перчим и поливаем лимонным соком, сверху положить кусочки томата, лавровый лист.


Сверху обернуть фольгой и выпекать при 180-200° С около 15 минут .

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх