Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Супер грудинка — пальчики оближешь

Супер грудинка - пальчики оближешь

Ингредиенты:
1,5 кг грудинки
4 шт лука репчатого
1 головка чеснока
Соль, перец, лавровый лист
1/2 стакана газированной воды

Рецепт приготовления обалденной грудинки:
Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца). Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского.

В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помятые полукольца лука. Также луком обкладываем мясо и присыпаем измельченным лавровым листом.

Маринуем мясо в холодильнике примерно 6 часов. Заворачиваем грудинку в фольгу, весь лук перекладываем вниз под мясо. Добавляем 1/2 стакана сильно газированной воды и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, приблизительно на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх