Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Супер грудинка — пальчики оближешь

Супер грудинка - пальчики оближешь

Ингредиенты:
1,5 кг грудинки
4 шт лука репчатого
1 головка чеснока
Соль, перец, лавровый лист
1/2 стакана газированной воды

Рецепт приготовления обалденной грудинки:
Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца). Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского.

В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помятые полукольца лука. Также луком обкладываем мясо и присыпаем измельченным лавровым листом.

Маринуем мясо в холодильнике примерно 6 часов. Заворачиваем грудинку в фольгу, весь лук перекладываем вниз под мясо. Добавляем 1/2 стакана сильно газированной воды и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, приблизительно на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх