Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Супер грудинка — пальчики оближешь

Супер грудинка - пальчики оближешь

Ингредиенты:
1,5 кг грудинки
4 шт лука репчатого
1 головка чеснока
Соль, перец, лавровый лист
1/2 стакана газированной воды

Рецепт приготовления обалденной грудинки:
Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца). Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помятые полукольца лука. Также луком обкладываем мясо и присыпаем измельченным лавровым листом.

Маринуем мясо в холодильнике примерно 6 часов.

Заворачиваем грудинку в фольгу, весь лук перекладываем вниз под мясо. Добавляем 1/2 стакана сильно газированной воды и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, приблизительно на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх