Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Тарт с ванильным кремом и черной смородиной

Тарт с ванильным кремом и черной смородиной

Ингредиенты для теста:
180 гр муки
90 гр сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 щепотка соли
2 желтка

Ингредиенты для крема:
200 мл сливок 15-20%
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1/3 стакана сахара
2 стакана ягоды

Рецепт приготовления тарта с ванильным кремом и черной смородиной:
Сначала лля теста необходимо холодное масло порубить с мукой до крошек.

Затем добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник. По истечению времени раскатать тесто, выложить в форму, сверху положить фольгу и насыпать горох, фасоль или другой груз.

Выпекать в духовке приблизительно 15 минут при 200 градусах, затем убрать груз и выпекать еще 4-5 минут при 180 градусах. К тому времени смешать все ингредиенты для заливки. Вылить заливку в основу для тарта. Сверху выложить ягоды. Выпекать тарт примерно 30-35 минут, пока тесто не станет золотиться, а начинка не схватится.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх