Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Печенье «Бананы»

Печенье «Бананы»

Ингредиенты для теста:
3 стакана муки
1 стакан сметаны
200 гр размягченного масла
1 ч.л. соды

Ингредиенты для начинки:
1 стакан сахара
200 гр творога
Ваниль — по желанию

Рецепт приготовления печенья «Бананы»:
Сначла масло необходимо взбить в течение пары минут. Далее соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

Творог с сахаром взбить до однородности.

Тесто разделить на 40 частей, каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипить и придать форму банана. Выложить печенья бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло-румяного цвета.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх