Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Классический чамбеллоне

Классический чамбеллоне

Ингредиенты:
Мука — 300 гр
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 шт
Сахар — 150 гр
Оливковое масло — 100 мл
Цедра одного лимона
Разрыхлитель — 16 гр
Ванилин — 1 упаковка
Щепотка соли
Сахарная — пудра для посыпки

Рецепт приготовления классического чамбеллоне:
Прежде чем замешивать тесто, просейте муку. Затем взбиваем миксером яйца с сахаром до получения светлой воздушной массы, Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло, затем, понемногу чередуя, просеянную муку с разрыхлителем и молоко, лимонную цедру и ванилин.

Готовое тесто выкладываем в форму, помещаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут, пока хорошо не подрумянится. Для того, чтобы убедиться в готовности, проткните спичкой — она при этом должна оставаться чистой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх