Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Классический чамбеллоне

Классический чамбеллоне

Ингредиенты:
Мука — 300 гр
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 шт
Сахар — 150 гр
Оливковое масло — 100 мл
Цедра одного лимона
Разрыхлитель — 16 гр
Ванилин — 1 упаковка
Щепотка соли
Сахарная — пудра для посыпки

Рецепт приготовления классического чамбеллоне:
Прежде чем замешивать тесто, просейте муку. Затем взбиваем миксером яйца с сахаром до получения светлой воздушной массы, Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло, затем, понемногу чередуя, просеянную муку с разрыхлителем и молоко, лимонную цедру и ванилин.

Готовое тесто выкладываем в форму, помещаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут, пока хорошо не подрумянится. Для того, чтобы убедиться в готовности, проткните спичкой — она при этом должна оставаться чистой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх