Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!

alt

Ингредиенты:

  • мука — 150 г
  • творог (15-18%) — 400 г
  • яйца — 2 штуки
  • сахар — 175 г
  • соль — ¼ ч.л.
  • разрыхлитель для теста — 3 гр.

Приготовление:

Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.

Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.

Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.

При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.

Смазываем формочки сливочным маслом.

Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.

Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх