Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Ингредиенты:
Спагетти — 1 упаковка
Фарш (любой, по вкусу) — 0,5 кг
Помидор — 3-4 шт
Луковица — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Томатный сок — 1 стакан
Сыр тертый пармезан — 100 гр
Майоран, орегано, базилик
Растительное масло
Соль, перец — по вкусу
Кинза, петрушка — пучок

Рецепт приготовления спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»:
Сперва фарш нужно положить в сковороду обжаривать с небольшим количеством масла под крышкой.

Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла. При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх