Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Пирог с авокадо

Пирог с авокадо

Ингредиенты:
Лайм — 1 шт
Крекер — 360 гр
Масло сливочное — 60 гр
Авокадо — 2 шт
Куриное яйцо — 1 шт
Сметана — 360 мл
Сахар — 80 гр
Соль — 0,2 ч.л.
Мука — 3 ст.л.

Рецепт приготовления пирога с авокадо:
Сперва необходимо срезать цедру лайма и отложить в сторону для дальнейшего использования. Затем смешать в маленькой миске измельченные крекеры, сок лайма и растопленное масло.

Перемешать. Выложить массу в форму для выпечки пирога и спрессовать по дну и стенкам, образуя корку пирога. Поставить в холодильник на время, пока готовите начинку.

Очистить авокадо от кожуры, мелко нарезать и положить в миску миксера. Добавить яйцо и сметану. Взбить миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить цедру лайма, сахар, соль и муку. Взбить до однородной массы. Выложить начинку на корку пирога и поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 200 градусов.

Достать пирог из холодильника и поставить в духовку. Выпекать приблизительно 10 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Достать пирог из духовки и полностью охладить, прежде чем подавать. При желании можно украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх