Последние комментарии

  • Галина Щелокова23 апреля, 0:47
    Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:39
    Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:37
    Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

Корзинки из лаваша идеальны для порционной подачи салатов на банкете или любом другом торжестве. Корзиночки можно заполнить любой начинкой, которая вам по душе. Мы же сегодня будем готовить крабово-овощное лакомство.

Нарезаем лист лаваша на 24 кусочка размером 10 х 10 см.

Количество мы взяли из расчета формы, в которой будем запекать корзинки — 12 отверстий.

Взбиваем в миске одно яйцо.

Смазываем один лист лаваша полученной массой.

Второй лист накладываем на первый.

Полученные “конвертики” выкладываем в форму для маффинов.

Затем ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Пока наши корзиночки румянятся, готовим начинку. Яйца и зелень нарезаем мелко, огурцы и крабовые палочки — крупнее. Заливаем салат домашним майонезом.

Все смешиваем.

Достаем корзиночки из духовки, аккуратно перекладываем их в тарелку. Корзиночки заполняем салатом.

Угощение готово! Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх