Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Обалденный фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб!

развернуть

 


Обалденный фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб!

Ну очень вкусно! Единственная проблема — дождаться, пока хлеб немного остынет.

Ингредиенты:

- 1 итальянский хлеб (можно взять и самый просто батон пшеничного хлеба, около 25 см)
- 100 г топлёного сливочного масла
- 1/8 чашки оливкового масла
- 3 ч.л. рублёного лука
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. семян мака
- 3 ч.л. мелко нарезанной петрушки (можно взять и больше)
- 120 г тёртого сыра (лучше чеддер или смесь с чеддером)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Смешайте растоплённое сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, горчицу, мак и петрушку в миске.

3. Сделайте в хлебе глубокие надрезы крест-накрест, но не повредите нижнюю корочку.

4. Залейте смесь в хлебные прорези, очень тщательно, используйте маленькую ложечку.

5. Добавьте тёртый сыр в хлебные прорези.

6. Оберните всю буханку фольгой, завернув края, так, чтобы фольгу можно было развернуть сверху.

7. Выпекайте в духовке 15-20 минут.

8. Выньте из духовки, разверните, и снова выпекайте ещё 10 минут, пока сыр не расплавится.
 
Обалденный фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб!

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 11.10.2014 в 09:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Афанасьева (Комлева)
Ольга Афанасьева (Комлева) сыра-12 грамм? Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 14:37
Тамара пасюкова
Тамара пасюкова Ольга Афанасьева (Комлева) наверно 120., мне понравилось, стоит попробовать. Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 15:53
Ирина Янчак
Ирина Янчак Пошла на кухню Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 16:02
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко супер Текст скрыт развернуть
2
11 октября 14, в 19:12
Артём Котов
Артём Котов Супер,представляю какая вкуснятина! Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 19:50
Ирина Петрова
Ирина Петрова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 20:07
Татьяна Киприянова
Татьяна Киприянова Класс!! Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 20:34
Rimma D.
Rimma D. Супер))) Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 22:34
Viktorija Pokrovska
Viktorija Pokrovska Vkusno.spasibo Текст скрыт развернуть
1
11 октября 14, в 22:49
galina kazanova
galina kazanova А кто-нибудь пробовал приготовить ? Все написано очень вкусно !! Текст скрыт развернуть
1
12 октября 14, в 01:14
Ольга Заболотских
Ольга Заболотских спсибо! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 14, в 14:05
Ди М.
Ди М. вау.вкусняшка..........закончилось оливковое,можно обычное подсолнечное?хотя ,как пробный шар, сделаю из имеющихся продуктов.спасибо! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 14, в 18:49
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии