Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень вкусные конфеты «Птичье молоко» готовятся легко в домашних условиях. Не верите? Тогда предлагаю попробовать рецепт, с помощью которого вы сделаете конфе

29 апр, 23:41
0 0
Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семь

29 апр, 23:28
0 0
Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ножа Приготовление: Белки отделяем от желтков и начинаем взбивать белки на сам

29 апр, 23:26
0 0

Обалденный фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб!

развернуть

 


Обалденный фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб!

Ну очень вкусно! Единственная проблема — дождаться, пока хлеб немного остынет.

Ингредиенты:

- 1 итальянский хлеб (можно взять и самый просто батон пшеничного хлеба, около 25 см)
- 100 г топлёного сливочного масла
- 1/8 чашки оливкового масла
- 3 ч.л. рублёного лука
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. семян мака
- 3 ч.л. мелко нарезанной петрушки (можно взять и больше)
- 120 г тёртого сыра (лучше чеддер или смесь с чеддером)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Смешайте растоплённое сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, горчицу, мак и петрушку в миске.

3. Сделайте в хлебе глубокие надрезы крест-накрест, но не повредите нижнюю корочку.

4. Залейте смесь в хлебные прорези, очень тщательно, используйте маленькую ложечку.

5. Добавьте тёртый сыр в хлебные прорези.

6. Оберните всю буханку фольгой, завернув края, так, чтобы фольгу можно было развернуть сверху.

7. Выпекайте в духовке 15-20 минут.

8. Выньте из духовки, разверните, и снова выпекайте ещё 10 минут, пока сыр не расплавится.
 
Обалденный фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб!

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 11.10.2014 в 09:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Афанасьева (Комлева)
Ольга Афанасьева (Комлева) 11 октября 14, в 14:37 сыра-12 грамм? Текст скрыт развернуть
1
Тамара пасюкова
Тамара пасюкова Ольга Афанасьева (Комлева) 11 октября 14, в 15:53 наверно 120., мне понравилось, стоит попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Янчак
Ирина Янчак 11 октября 14, в 16:02 Пошла на кухню Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 октября 14, в 19:12 супер Текст скрыт развернуть
2
Артём Котов
Артём Котов 11 октября 14, в 19:50 Супер,представляю какая вкуснятина! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Петрова
Ирина Петрова 11 октября 14, в 20:07 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Киприянова
Татьяна Киприянова 11 октября 14, в 20:34 Класс!! Текст скрыт развернуть
1
Rimma D.
Rimma D. 11 октября 14, в 22:34 Супер))) Текст скрыт развернуть
1
Viktorija Pokrovska
Viktorija Pokrovska 11 октября 14, в 22:49 Vkusno.spasibo Текст скрыт развернуть
1
galina kazanova
galina kazanova 12 октября 14, в 01:14 А кто-нибудь пробовал приготовить ? Все написано очень вкусно !! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Заболотских
Ольга Заболотских 12 октября 14, в 14:05 спсибо! Текст скрыт развернуть
0
Ди М.
Ди М. 12 октября 14, в 18:49 вау.вкусняшка..........закончилось оливковое,можно обычное подсолнечное?хотя ,как пробный шар, сделаю из имеющихся продуктов.спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 43
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+155 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+152 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12582 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии